Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
fokon030 вне форума fokon030    
Начинающий клаббер
Старый #11   28.04.2011, 08:02
У меня вот нету определенного времени после которого начинает дергаться!!!Может начать через 5 минут может через 2 часа, а может вообще не дергаться!!!
modi вне форума modi    
Начинающий клаббер
Старый #12   28.04.2011, 11:18
Вчера был на диагностике. Ошибок "0" двигатель работает ровно стабильно.
Поделитесь телефоном хорошего диагноста по варикам!!!!
Начинающий клаббер
Старый #13   29.04.2011, 08:18
Не переживай это точно не вариатор, у вариатора нет таких симптомов!!!У меня варик в 4 сервисах смотрели и самое главное в Висте снимали патдон меняли масло, сказали 100% не вариатор, это либо что-то с топливной системой, либо где то электроника дает о себе знать!!Я вообще думаю что вот перегнуло где ниб какой ниб провод и идет не правильная информация на мозги вот она и дергается!!Кстати на след неделе наверно буду менять бензонасос посмотрим что после этого будет!!
Змей® вне форума Змей®    
Клаббер-завсегдатай
Старый #14   30.04.2011, 01:44
У меня почти с самого приобретения машины с салона замечено следующее проявление (м.б. об этом и речь):
После длительного наката, когда требуется уже и немного начать ускоряться, начинаю плавно прижимать газ - буквально какие-то доли секунды легинькие толчочки, схватывание и нормальное поведение. Если в этой ситуации тупо резко ненамного топать по газу - рывков нет, как не старайся - только при плавном добавлении газа. Долго вкуривал что может быть. Нашел для себя следующее объяснение: при движении накатом гидротранформатор не расцепляется какое-то время для торможения двигателем, но в итоге потом - расцепляется, и когда начинаешь плавно-плавно поддавать газу - он так же плавно начинает "сцепляться" и до его полно блокировки видимо есть некий "зазор" в который так вот кривовато "вкладывается" выравнивание скоростей половин гидротрансформатора.... А когда резко потрогать педаль, просто в этом "зазоре" не успевает проскочить и сразу схватывается...
Долго пронюхивал это поведение машины, но поскольку долго и безболезненно - смирился и считаю такое поведение - ожидаемым, уже 75 000 проехал и не парюсь.
Подергивания чуть заметны и не зависят от прогретости двигателя и варика.
Может у меня и - другое, чем у автора, поднявшего тему.
Кстати нашел средство, как избегать эти подергивания: не бросать педаль газа полностью при накате - и двигателем не так будет тормозить и гидротранформатор не будет расцепляться, следовательно при дальнейшем наборе скорости (как плавно не нажимай) подергиваний не замечено ни разу. Так что такое подергивание очень похоже на такое особенное поведение гидротрансформатора (при плавном добавлении газа после его расцепления в накате).
Начинающий клаббер
Старый #15   10.05.2011, 14:25
Автор вылечил что ниб??
MasterNick вне форума MasterNick    
Начинающий клаббер
Старый #16   10.05.2011, 15:04
Сообщение от fokon030 Посмотреть сообщение
Точно такая же ерунда!!!Тут может быть множество вариантов начиная от свечей и заканчивая бензонасосом, я пока поменял свечи, почистил и переобучил ДЗ, поменял датчик коленвала, пока ничего не дало результатов, кроме того что после промывки и переобучения ДЗ все прошло дней на 10, а потом опять началось!!Когда едешь на мшине такое ощущение что на какие-то доли секунды пропадает подача топлива, вот щас планирую бензонасос менять, может от него толк будет.
P.S. Компьютер ошибок ни каких не выдает, все хорошо!!Поэтому я тоже пока не могу понять от чего сие чудо!!
А что самое интересное, что такие дерганья не всегда появляются, они то есть целый день, то их нет целый день например.
Точно такая же ерунда и : N14/1.4i 16V/75Hp/1992-1995, сначала поменял насос - полетела как новая, зимой опять началось и сечас продолжается, пока единственно спасаюсь пргревом двигателя, на прогретом езда без проблем, говорят может быть проблема с каким-то датчиком, но причины точной так пока и не нашел.
Начинающий клаббер
Старый #17   12.05.2011, 09:39
Вот что самое и прискорбное что ни кто ничего не может найти!!Я уже не знаю куда бежать и что делать!!
Начинающий клаббер
Старый #18   23.05.2011, 10:29
Значит был еще раз у официалов, катались с подключенным консалтом, диагност сказал что ему не нравиться смесь бензина и воздуха в движке, вообщем бедная она, выснили что умерли 2 датчика кислорода которые находятся до катализаторов, скажите может ли из-за них машина дергаться, что-то меня сомнения берут по этому поводу, или я не прав??Буду благодарен за инфу!!!
big вне форума big    
БЧ клуба
Старый #19   23.05.2011, 11:22
бедная смесь.Будет дергаться.Но чтобы оба датчика сразу умерли-сомнительно.
Клаббер-завсегдатай
Старый #20   23.05.2011, 12:34
И у меня дергается. Датчики умерли все, ошибки эти читаются диагностом.
Парюсь, но пока не искал... Как соберусь на перебор коробки, может там и посмотрят (коробку по поводу "тупизма" надо перебирать).
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)