|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
07.07.2006, 14:16
|
|
По экономической теории совершенная конкуренция заключается не в том, чтобы снижать цены, а в качестве обслуживания, так что предоставление скидок это не конкуренция, совершенная конкуренция будет тогда, когда клиент будет выбирать сервис в зависимости от качества обслуживания, если конечно цены будут везде одинаковые, и только это будет поднимать уровень сервиса.
Ну вот и запостился! (первый раз) :P
|
|
|
# 12
07.07.2006, 14:21
|
|
Я теперь в Пеликан с гарантийными случаями буду ездить! :D Многозначительно так! :D
|
|
# 13
07.07.2006, 14:22
|
|
Сообщение от Primar
Я теперь в Пеликан с гарантийными случаями буду ездить! :D Многозначительно так! :D
|
+1 кстати хорошая мысль
|
# 14
07.07.2006, 14:25
|
|
Сообщение от Русич
По экономической теории совершенная конкуренция заключается не в том, чтобы снижать цены, а в качестве обслуживания,
|
Согласен, но это в мировой практике, а мы живем пока еще в СОВКЕ! Ну хочу я иметь и качество и цену низкую...... Хотя знаю что такое тока в мышеловке. В Пеликане было все качественно и цена со скидкой устраивала, а теперь можно не напрягаясь и ближе ездить........ со сравнимым качеством кстати и меньшей ценой.
|
# 15
07.07.2006, 15:44
|
|
Не пеликан и я уже не понимаю.. покупаю машину в итоге в "У Сервис +" Про их косяки отпишусь попозже (уже есть пара).
|
|
|
# 16
07.07.2006, 19:14
|
|
так помоему уже с НГ этого висит объявка маленькая там слева от стойки на стене что мол все скидки по картам тютю
|
|
|
# 17
07.07.2006, 21:38
|
|
Интересно, а пеликановские дисконтные карты будут действовать?
|
|
|
# 18
08.07.2006, 01:48
|
|
А ПЕЛИКАН ЕЩЁ ТОРГУЕТ НИССАН ? ВРОДЕ БЫЛА ИНФО ЧТО НИССАН МОТОР РУС ОТКАЗАЛА ИМ ВООБЩЕ В ПРОДАЖЕ ?
|
|
|
# 19
08.07.2006, 15:15
|
|
Сообщение от kors
Интересно, а пеликановские дисконтные карты будут действовать?
|
написано что на все зап.части,я так понимаю и расходники скидики по всем дисконтам отменяются...
|
|
|
# 20
12.07.2006, 09:12
|
|
так помоему уже с НГ этого висит объявка маленькая там слева от стойки на стене что мол все скидки по картам тютю
|
Недели две назад ездил в пеликан, воспользовался карточкой - все приняли. Единственно, никаких запчастей мне не нужно было, только работа.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|