|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 11
10.03.2011, 15:16
|
|
+1, летом гонял в Коктебель, ни каких поблем, правда бензин у них -г.вно! Ну и про антифриз - литрушку лучше взять, от жары действительно испаряется что ли.... Хотя заметил это только зимой, когда в авто стало прохладно на холостых, короче если б не холод и не узнал бы... ну и вёдра питьевой воды..
ПС: набрал вещей полный багажник (тряпья) ..., реально пригадилась только спортивная сумка средних размеров, остальное прело в багажнике
|
|
|
# 12
10.03.2011, 15:42
|
|
Сообщение от Timohakon
Возьми антирадар, полезная штука, и выкинь всё из головы....Это отдых, расслабся...
|
Совершенно в дырочку!
А насчет отсутствующих ступиц, скорее всего, это была шутка
Да, если поедешь по СК-республикам и Адыгее, денег немного держи в мелкой купюре ("писят" или "стольник" вполне закрывают мелкие дорожные "косячки"). Если, конечно, ты не "злостный" нарушитель..
Не балуйте наших полицаев! А то во время курортного сезона, они вес нагуляют на московских деньгах, а нам потом с этой "таксой" жить...
Да, заправок хватает. Для вас только ЛУК или "Подсолнух". На "желтых" недоливают (тенденция). Топливо "без изысков", но удобоваримое.
На "красных" - "Евро" и "Экто" постоянно.
|
|
|
# 13
10.03.2011, 15:46
|
|
Сообщение от Сергей Макаров
каждую поездку ступицы приходиться
|
Нет, не каждую, но пару раз уже попадал, и в Краснодарском крае в том числе, поэтому с собой в дальняк беру переднюю и заднюю....
Просто не очень хочется во время отдыха заморачиваться на поиск этой детальки, ее оплату в другом городе и т.д.......
|
|
|
# 14
10.03.2011, 15:55
|
|
Сообщение от tol571
Летом собираюсь на юга 1800 км в одну сторону
|
Продумать так, чтоб поездка попала строго на межТОшное время. Если не получается, то лучше перед поездкой все равно ТО сделать. При этом сделать диагностику подвески, на всякий случай. Могут быть на подходе ступицы.
Как я предполагаю, путь на Кавказ! По дилерам там ни чего не скажу. Я пару раз дала ТО в Симферополе. Вполне нормально.
Ну и из необходимых вещей при поездке на особенно наши юга настоятельно рекомендую взять хороший радардетектор и можно СиБишку. Первый оправдатся еще по пути туда.
Удачи.
|
|
# 15
10.03.2011, 18:07
|
|
Сообщение от tol571
прошу совета что взять
|
Обязательно возьми вторые ключи зажигания. Там ты такую запчасть точно не найдёш.
|
|
|
# 16
10.03.2011, 18:33
|
|
От Адыгеи много камер ,причем секут обгоны по встречке .Много трехпологсок с попеременным приоритетом в одну сторону.Так перед окончанием двухполоски секут,чтобы возвращался в ряд не цепанув разделителную. Кино смотришь через 3-5 км. Билеты по 5000 рублей в партер.
|
|
|
# 17
11.03.2011, 12:05
|
|
Сообщение от selspb
возвращался в ряд не цепанув разделителную. Кино смотришь через 3-5 км. Билеты по 5000 рублей в партер.
|
Вот так меня там и словили
|
|
|
# 18
11.03.2011, 12:10
|
|
Сообщение от Сергей Макаров
там и словили
|
И сколько стоил билет?
|
|
|
# 19
11.03.2011, 13:03
|
|
Сообщение от kazakus2000
И сколько стоил билет?
|
Начинали торг с 30000, ниже 10000 никак не получилось опустить, ну они сволочи ещё по машине смотрят, я как раз на новом Мерседесе ехал, а кум у меня за 5000 отделался По Адыгее лучше вообще еле ползти, они там в каждом овраге с биноклями и камерами сидят и московские и питерские машины высматривают.
|
|
|
# 20
11.03.2011, 17:17
|
|
А если от Джугбы и в сторону Грузии то идти только ночью.Днем пробка страшной силы и мест для обгонов почти нет. Главное на серпантине НЕ ЗАДЕТЬ сплошную. Именно даже не задевать. Есть место где стоят с фотиком на штативе и снимают а потом соответственно вымогалово. А поворот тот пройти без выезда габариты бегемотика едва позтоляют.А как проехал хоть одним колесом по встречке-попадалово. А за обгон наверное вообще А-ТА-ТА в ближайшем кусте роз
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|