Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Алексей 216216 вне форума Алексей 216216    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: временно пЕШЕХоД,ROVER 214. MURANO Z50. KIA RIO NEW
Старый #11   05.03.2011, 16:07
Может за такие деньги только масло поменяли....со сьемом движка...Чей-то халявая какая то! НЕ верю!(по Станиславскому)
Djel вне форума Djel    
Начинающий клаббер
Старый #12   06.03.2011, 16:37
Пробег у меня честный 112 т. км в одних руках, машина суперская,жалко её отдавать...
Но как то в голове не укладывается, что такое 100 тысяч для японской машины!!! Что они за двигатели такие сделали, получается инфики 35 такой же болезнью страдают!?!?

А кто что скажет, про контрактный двигатель на мурано???Смотрю в основном из польши везут, но стоит ли оно того??
Alex124 вне форума Alex124    
Клаббер-завсегдатай
Старый #13   06.03.2011, 19:01
Я поэтому и делал кап. ремонт,чтоб машину не продавать,уж больно она хороша,а причиной износа чаще всего,если пробег не большой и он реальный,это катализаторы забитые от нашего бензина и вовремя не поменянные или удаленные,а с другим двиглом,я бы не заморачивался,я тоже прорабатывал этот вариант по доставке мотора с Америки с гарантией пол года,но он получался с доставкой и установкой не дешевле да и не понятно,что там делалось,может кольца в убитый мотор кинули и через 20 тыс.км. опять все повториться,да и про таможню не надо забывать,поэтому после долгих недель изучения ситуации остался только вариант с ремонтом.А финики этим болеют не меньше,у них этот мотор еще и форсирован до 285л.с. ему еще тяжелее.
Djel вне форума Djel    
Начинающий клаббер
Старый #14   06.03.2011, 19:30
Аlex124, а у вас америкос или европеец?
Alex124 вне форума Alex124    
Клаббер-завсегдатай
Старый #15   06.03.2011, 20:00
У меня он не то не другое,эта машина выпускалась для Латинской Америки или Арабских стран,точно выяснить не удалось,у меня не вариатор,а простой автомат(на одну проблему меньше),но в тоже время в полной комплектации,а на еропейках и америкосах только вариаторы.
Rusoturisto вне форума Rusoturisto    
Начинающий клаббер
Старый #16   15.03.2011, 09:34
верить или нет ваше право. не сравнивайте московские цены и алматинские (думаю что вы видели откуда я). а так, я специально для этого брал отпуск и контролировал весь процесс, зап части покупал сам в нормальных магазинах.
Knyazhe вне форума Knyazhe    
Начинающий клаббер
Старый #17   04.08.2011, 15:13
Сообщение от Djel Посмотреть сообщение
Здравствуйте все!
Имеется мурано 110т. км ест литр масла на тысячу!
Дилер сказал, капиталка!
Кто делал??? отпишитесь)
так в итоге капиталка сделана?
red52 вне форума red52    
Клаббер-завсегдатай
Старый #18   04.08.2011, 16:53
Сообщение от Alex124 Посмотреть сообщение
.А финики этим болеют не меньше,у них этот мотор еще и форсирован до 285л.с. ему еще тяжелее.
движок каплю в каплю,разница толка в мозгах

Последний раз редактировалось big, 05.08.2011 в 09:40. Причина: сокращайте цитаты
Mansur87 вне форума Mansur87    
Начинающий клаббер
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: Nissa murano 3.5,awd,usa,2005
Старый #19   12.01.2012, 02:11
Да djel что в итоге?Сделал капиталку?
MadShark вне форума MadShark    
Клаббер-завсегдатай
Старый #20   12.01.2012, 11:28
Alex124 отличный у вас аппарат, мощность с автоматом какая у вас? Автомат с инфинити фх35 одинаков? Если да, то можно наверное перепрошив мозги получить боллид, при этом по налогам платить столько же.. Не пробовали?
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)