|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
23.02.2011, 20:53
|
|
системы работают только при включенном 4Н или 4L
|
|
|
# 12
23.02.2011, 21:06
|
|
И что у Всех так,в обычном положении раздатки "авто" не работает ?
В букваре не так написано,можете заглянуть.
Система помощи на спуске действительно только на 4Н и ниже,а система помощи при старте на уклоне всегда должна работать,или у меня букварь косячный
|
|
|
# 13
23.02.2011, 21:20
|
|
Сообщение от yugansk
системы работают только
|
Не так... Читай инструкцию к машине...
Последний раз редактировалось Shurik, 23.02.2011 в 22:39.
Причина: 1.1
|
|
|
# 14
24.02.2011, 07:29
|
|
Беспантово что на новых Патах нет режима 2 WD!
|
|
|
# 15
24.02.2011, 08:20
|
|
Очень
Сообщение от Vladimir_G
Беспантово
|
я за почти три года (86тык) ни разу ее не включал. И многие так же. Так и нафига она нужна?
|
|
|
# 16
24.02.2011, 08:30
|
|
Сообщение от Михельсон
Так и нафига она нужна?
|
Все лето, практически полгода только в этом режиме и езжу. Также можно ехать и зимой например на трассе за городом
В иструкции написано - для движения по дорогам с твердым покрытием, ПОЗВОЛЯЕТ ЭКОНОМИТЬ РЕСУРСЫ АВТОМОБИЛЯ. Не нужно крутить передние колеса, экономится топливо!
|
|
|
# 17
24.02.2011, 08:39
|
|
система помощи троганья работает всегда, если запущен двигатель. Чем больше уклон, тем агрессивнее зажимает колодки.
2wd на бензине дает экономию 2-4л. в городе на 100км + ощутимо добавляет динамику.
|
# 18
24.02.2011, 09:45
|
|
Сообщение от Rinat
дает экономию 2-4л. в городе на 100км + ощутимо добавляет динамику
|
я предпочитаю добавлять не динамику, а безопасность. И для меня лучше, если в экстремальной ситуации автоматически подключится передок и вытащит меня из этой ситуации без потерь. А экономия... Не самый главный показатель, да и кто реально проводил замеры. 2-4 литра это предположения. Да и с динамикой - сделайте замеры и выложите результаты, чтобы понять границы "ощутимого"...
|
|
|
# 19
24.02.2011, 10:42
|
|
не представляю ситуации на сухом асфальте, что бы передок что-то поменял.
расход мерил неоднократно, при спокойной езде на 2 литра меньше, если топить то на 4.
На трассе 2вд и авто, динамика разная, сколько сказать тяжело, примерно на 10-20% быстрее разгоняется.
Хочешь безопасность, поставь еще 4 колеса, а лучше сразу гусеницы, отлично держат дорогу.
|
# 20
24.02.2011, 11:04
|
|
Летом только на 2wd езжу, смысла в режиме авто не вижу. Зимой конечно режим авто. По сабжу-работает на всех режимах, во всяком случае у меня.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|