|
|
|
Nissan Murano II (выпуск с 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск с 2008 года. |
|
|
# 11
20.02.2011, 14:15
|
|
Скрытые настройки можно активировать, но тока консалтом3. Сделаешь по-другому будет тебе большой респект.
|
# 13
18.03.2011, 00:35
|
|
Парадокс, но машина сделанная в России и для России не имеет дневного света.
Включаю свет на постоянку, но приходится дважды в день вручную переключать режим подсветки. С монитором еще просто - один раз кнопку нажать, а с панелью гемор - жмакать много раз до нужного уровня. Кто-нибудь победил эту проблему?
|
|
|
# 14
23.03.2011, 13:18
|
|
Саша, в ОВОДе за 3 штуки делают евросвет
На Таганке просят машину, чтобы посмотреть, сказали, что сделать реально, только надо смотреть каким способом.
Я через 2000 км поеду на ТО на Таганку, попрошу чтоб пошукали с евросветом.
По результатам отпишусь.
А так у нас один из клубней уже делал у дилера на Профсоюзке, сам видел результат, работает как положено.
|
|
|
# 15
23.03.2011, 13:22
|
|
Очень интересно. Расстраивает только, что одними настройками программными, судя по всему, не обойтись. Видимо, поставят релюшку и завяжут на что-то.
У меня такая информация от дилера:
С евросветом нужно будет колхозить, и то если удасться, наши ни разу не пробовали. Только настройками не получится, в зависимости от комплектации на машинах может не быть нужного реле.
|
Буду ждать олт тебя информации - очень интересно!
|
|
|
# 16
11.04.2011, 13:40
|
|
Прошел слух, что муры 11-го года стали делать с евросветом. Кто что знает про это? Может нашли способ как перепрограммировать?
|
|
|
# 17
11.04.2011, 23:13
|
|
Не знаю евро или нет, но если включить ближний свет и не трогать его больше, то он включается при включении зажигания и гаснет при его выключении. Естественно лампы горят на полную.
|
|
|
# 18
12.04.2011, 12:45
|
|
Да, но тогда нельзя автоматически переключать подсветку приборов. На пате просто ставишь авто и подсветка сама переключается, а фары горят постоянно.
|
|
|
# 19
12.04.2011, 22:03
|
|
Поставил в среднее положение и вроде ве ок, глаза не режет
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru