|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
02.02.2011, 10:25
|
|
не, володь... подогрев зоны дворников - это не то... сильно боюсь потерять стекло... а вот дворники с подогревом - это тема... почитай ссылку вокнеза...
там достаточно объективно всё расписывают..
|
|
# 12
02.02.2011, 10:42
|
|
Сообщение от Kurbi
почитай ссылку вокнеза
|
Саш, с нее и начал... почитал, не понравилась идея обогрева самих дворников, вспомнил как было хорошо на Альмерке, пошел в яндекс и нарыл костромские "наклейки"
Сообщение от Kurbi
боюсь потерять стекло
|
думаешь лопнет? в принципе в Альмере может быть непростое стекло, 3 года назад оно стоило около 28 тыс, щас говорят все 45 тыс, 8% стоимости всей машины Каско на нее дорогое, думаю не в последнюю очередь из-за лобовухи...
|
|
|
# 13
02.02.2011, 11:27
|
|
Сообщение от vovche
думаешь лопнет?
|
рисковать не хочется...
|
|
# 14
02.02.2011, 13:29
|
|
вот еще нашел http://www.avterm.ru/brush.htm
Внимание! При температуре воздуха ниже - 15 С нельзя включать НЩС, установленные на лобовом стекле автомобиля до прогрева стекла автомобиля. Это может вызвать растрескивание стекла ... включать НЩС, установленные на лобовом стекле при температуре ниже - 15С рекомендуется только после прогрева салона и очищения стекла от инея. Рекомендуется включать НЩС при движении во время снегопада.
|
|
|
|
# 15
02.02.2011, 13:55
|
|
|
|
|
# 16
02.02.2011, 20:00
|
|
Обогрев стекла в зоне щеток не спасает от обледенения щеток полностью.
|
|
|
# 17
02.02.2011, 21:01
|
|
куплю я короче этот девайс (щётки) и на выходных постараюсь поставить..
|
|
# 18
10.02.2011, 21:35
|
|
поставил... фото нет.. завтра сделаю вместе с испытаниями...
первое впечатление:
плюсы: чистят хорошо (не хуже валео)... конструкция самих щёток продумана.. греться начинают через секунд 30... цена очень приятная.
минусы: ставить не так просто как думалось.. провод входящий в пластик под дворником при обледенинии может просто порваться (буду думать).. замена дворников становится проблематичной так как силовой штекер с трудом входит в дворник даже будучи подогретым феном (но это и плюс в плане изоляции)
завтра фото и результаты первой эксплуатации..
|
|
# 19
10.02.2011, 22:54
|
|
Где покупал? Я попытался заказать доставку - в результате Q...
|
|
|
# 20
11.02.2011, 09:34
|
|
а мне вообще нормально получилось... приехал на замену масла на гаражную, 4.. а дворники принесли прям в сервис с гаражной 8..
http://www.avto4avto.ru/index.php?mo...ile=mag&city=1
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|