|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
10.06.2006, 22:41
|
|
Сообщение от Condor1972
Сообщение от ZLOY
Как это не докажешь?! Да приезжайте к ним и требуйте бабки назад! Не будут они Вашу заявку скрывать. Хотя, всё равно на Таганке одни лохи работают. Машин не знают, работников понабрали по объявлению!
|
Не несите чушь. ЭтоВас не украшает.
|
Послушайте, Эдуард!
Во- первых, это, конечно, аллегория. Но я, "пободавшись" с "Ниссан на Таганке" не один раз ( все мастера приёмщики меня знают в лицо, а директор звонил мне лично, заглаживая "косяки" своих слесарей), за свои слова отвечаю. Во-вторых, для справки замечу, что работаю я директором автосервиса, хоть и маленького, и знаю "кто откуда призывался". Мне по моей машинке на Таганке ТАКУЮ чушь несли, что мой механик плакал. Еси Вас интересуют подробности - они описаны на сайте http://nissan-4x4.ru/. Удачи.
|
|
|
# 12
10.06.2006, 22:43
|
|
Сообщение от dfe
Хотя, всё равно на Таганке одни лохи работают
|
Подскажите пожалуйста, где не лохи работают? Будем ездить туда. :gi:
|
Скажу, звоните.
|
|
|
# 13
12.06.2006, 19:33
|
|
|
# 14
13.06.2006, 12:58
|
|
Платите только за заявленные работы. Требовалось найти почему машина плохо заводится? Нашли? - Да. - Помогло? - Нет. - Работа не оплачивается, деньги возвращаются.
Это по-честному. То, что там плохие диагносты, Вас не должно волновать. Это их проблемы. Напомните им, что один довольный клиент приводит с собой еще двух, а один недовольный уводит десятерых.
Им должно быть стыдно за некачественную работу, за которую они берут деньги.
|
# 15
14.06.2006, 15:25
|
|
Ситуация: Машинка плохо заводилась, была осмотрена в техцентре на Таганке, было рекомендовано промыть инжектор.
|
Я когда приехала на сервис прочто проводить всякую диагностику после покупки машины мне сказали, что инжектор надо чистить,
|
Я чего-то не понял , какой вариант рассказа верный , а какой нет? Или здесь ,что-то не договаривают , или .... :shock:
|
|
|
# 16
15.06.2006, 16:56
|
|
to df е
По-моему в этих двух цитатах написано одно и тоже.
Далее. Сначала я просто делала диагностику после покупки машины. Я не знала как она заводится-не заводится, что у нее отваливается что нет. Вот и хотела узнать. Мне было сказано что надо чистить инжектор. Так как это стоило довольно дорого я тут же этого делать не стала. Приехала уже через некоторое время и,чтобы не попасть на деньги, написала в заявке, что машина плохо заводится,мол, почему- не знаю. Продиагностировали-чистить инжектор надо. Ну надо, давайте. Почистили. Толку чуть.
|
# 17
15.06.2006, 18:32
|
|
По-моему в этих двух цитатах написано одно и тоже
|
Если присмотрется то совсем не одно и то же.Впервой цитате "плохо заводится ,была осмотрена" была описана конкретная неисправность ,во второй заявлен некий общий осмотр . В связи с этим возникает вопрос ,а были-ли даны рекомендации , которые не были выполнены :?: Из-за недостатка информации нельзя сделать объективные выводы :|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|