|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 11
25.12.2010, 00:03
|
|
Это я увидела, но мне кажется нет, просто описать больше, чем описала выше не могу. Поговорила с другом, который машину брал на вытяжку. Он сказал, что конечно вообще эта течь это косяк сервиса, либо специально так сделали. Потому что за месяц до этого всё было сухо и никаких подтёков не было. Ничего не понимаю, видимо решили ребята нажиться на моём незнании  ( жалко малыша, пострадавшего из-за жажды наживы 
|

# 12
25.12.2010, 00:20
|
|
Сообщение от ne_pomnu
 Юль, если не сложно, посоветуй плиз.
|
личку смотри
|
|
|

# 13
25.12.2010, 00:25
|
|
спасибо!
|

# 14
25.12.2010, 07:45
|
|
машина битая? так может там трещина в силумине, или как там его.
|
|
|

# 15
25.12.2010, 17:15
|
|
Сообщение от bolero
 машина битая?
|
Машина битая, но ударили на стоянке с малой скоростью, повреждено было крыло и бампер, внутренности под капотом без изменений.
Подняла все документы. То, что покрывалось герметиком в работах указано как замена прокладки клапанной крышки. Съездила к друзьям, сняли верхнюю чёрную крышку (название не знаю), посмотрели, там где герметиком покрывали сказали течи нет, но если заглянуть сверху внутрь маслом залито оказалось просто всё (мне показывали только след от подтёка сверху). В итоге все трубки которые там внутри покрыты маслом. Завтра еду в сервис, сказали что надо что-то разбирать чтобы понять откуда именно идёт течь. Не знаю чем всё кончится, надеюсь на лучшее, по результатам отпишусь, что это всё-таки было. Всем спасибо за ответы.
|

# 16
26.12.2010, 21:28
|
|
|
|
|

# 17
27.12.2010, 00:35
|
|
Масляные следы из под прокладки впускного коллектора не являются поводом для беспокойства. У меня такая картина похоже с рождения, динамики нет. На сервисе заверили, что коллектор при нагревании немного расширяется, и масляная взвесь попадает наружу из под прокладки.
|
|

# 18
27.12.2010, 14:37
|
|
Сообщение от bolero
 Где то там? а масло какое и сколько льете? пробег?
|
Да, там, все залито. Масло Мотюль в40. Разобрали, починили, был сломан "патрубок" (не уверена в названии) и оттуда оно и распылялось, по этому такая площадь залива, а уровень масла в норме. Поломка от перепада температур от холодного состояния к разогретому + 105 тыс пробега и 4 года возраст. Фильтры поменяли все кроме топливного, двигатель промыли, масло залили. Вроде пока всё слава богу. Всем спасибо за участие и помощь.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|