|
|
|
Про сайт - Вопросы и предложения, касающиеся этого сайта. Что работает, что не работает, предложения по развитию и улучшению. |
|
|
# 11
23.08.2004, 17:09
|
|
ай, маладца!
Лана, про ФАК я грил, что дейтсвительно надо всю инфу перетащить на сайт, чтобы не зависеть от аффто_ру. Т.к. они могут сменить ПО/почистить диски и т.д. - и тогда грошь цена будет факу.... вот, но дл ятакого "глобального" переноса ФАК нужен доброволец-валантер... но, думающий - чтобы переносил только то, что нуно... Опять же - есть маза найти чувака, который все это сделает.... может сам впрягусь - делов-то 3-4-5-6 ночей конкретно и плотно посидеть... главное - чтоб не отвлекали.
НО, опять же, без одобрения Андрюхи - делать ничего не хочется - ибо это его ФАК и его труд был все это собрать.
|
# 12
23.08.2004, 17:15
|
|
Сообщение от Axel
НО, опять же, без одобрения Андрюхи - делать ничего не хочется - ибо это его ФАК и его труд был все это собрать.
|
Само собой, надо и его привлекать. Тока чета он из сумрака не хочет выходить. Редко заходит видать он сюда.
|
# 13
23.08.2004, 17:20
|
|
Ну, он мне на мой мыл последний уже днгя 2-3 как не отвечает....
Андрюха :!: выходи :!:
|
|
|
# 14
24.08.2004, 13:00
|
|
я могу частично заняться переделкой ФАКа
по разделам. по схеме РАЗДЕЛ - ВОПРОС - ОТВЕТ.
Осталось тока Андрюху с места сдвинуть и принципиально договориться с ним )
|
# 15
24.08.2004, 13:11
|
|
ANDY, хорошо что можешь. По этой схеме фак и сейчас устроен. Но мне эта схема не очень нравится. То есть в ней есть один момент который надо продумать получше. Это привязка вопросов и ответов к моделям и модификациям машин. Т.е. не совсем понятно как ее организовать. Сейчас есть возможность привязывать ответы и к моделям и к их модификациям. А надо ли привязывать к модификациям ?
Понятно что из описания модели есть ссылка ФАК по Альмера например. И это классная штука ИМХО. И по ней накладыватся фильтр на ответы относящиеся к альмере. А как быть с модификациями ? Или с теми ответами которые подходят не только альмере а и другим ниссанам.
В общем хочется приодумать , как это все организовать поудобнее. Или забить на эти привязки и просто в кучу все валить ? Не хотелось бы. Хочется ведь по уму. Какие есть идеи ? Может кто-то видел где нибудь хорошо организованный ФАК у кот. можно было бы позаимствовать организацию ?
|
# 16
24.08.2004, 17:05
|
|
А Анд®юха все молчит и молчит..... :?
|
# 17
25.08.2004, 16:07
|
|
Могу посодействовать с хостингом.