|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 11
13.12.2010, 15:39
|
|
да, да, такой же баг и у меня.. Значит разбирать не надо мне. Блин, а где же искать засаду? Вопрос к форумчанам. Помогайте!!
|
|
|
# 12
13.12.2010, 18:35
|
|
Сообщение от Gergijj63
Ну как решил проблемму с подсветкой?
Ато у меня после установки магнитолы тоже перестала гореть подсветка центральной консоли и снимал я её и проверял все нормально все ок походу что то гдето сгорело не в ней. При включении габаритов комп переходит в режим мягкой подсветки а её не видно и консоль центральная так и не загорается кроме аварийки. найти бы тот контакт что отвечает за подсветку или провод хз замучался уже.
|
А не в этом ли причина. Кто ставил магнитолу и как? Если где-то в конторе, то им и предъявить, если сам - то вспоминай что сделал и где.
|
|
|
# 13
15.12.2010, 21:14
|
|
Сам ставил провода лишние вроде не откусывал все делал по инструкции распечатал мануалы по маркеровке проводов на ниссане и.т.п. остальные лишние провода заизолировал и все. Есть ещё вариант тот штатный пучек который шёл к родной магнитоле при включении и отключении прозвонить на подсветку но тогда я хз где искать тот провод который подключается к консоле центральной и отвечает за подсветку клавиш (((((
|
|
|
# 14
16.12.2010, 08:00
|
|
Я ставил вместо штатной магнитолы другую, приматывал ISO разъем под новую, все работает, подсветка консоли тоже, позванивай проводку тестером, если полезу под консоль, прозвоню у себя, напишу какой провод, только вот сейчас не до этого... машинку вчера приложил бэхе в заднюю часть, а у бэхи пластина 1,5см стальная сзади, а у меня усилителя не оказалось спереди у бампера
|
|
|
# 15
19.12.2010, 12:22
|
|
Сообщение от troeca
Я ставил вместо штатной магнитолы другую, приматывал ISO разъем под новую, все работает, подсветка консоли тоже, позванивай проводку тестером, если полезу под консоль, прозвоню у себя, напишу какой провод,
|
М да я надеюсь не сильно примялись?! Хорошо ток мне нужно знать какой провод в самой консоли вернее коробочки с клавой туда какой провод подает напряжение при включении габаритов и если уж не трудно какое напряжение буду очень признателен.
|
|
|
# 16
03.01.2011, 18:37
|
|
А у вас негорит весь центральный блок где рекулировка печки, кондей, обогрев заднего стекла и т.д.???
|
|
|
# 17
04.01.2011, 17:35
|
|
Да весь! Только когда кондей включаешь загорается лампочка (а/с)
|
|
|
# 18
05.01.2011, 18:27
|
|
Нужно разобрать и вытащить весь блок и там уже искать проблему.
|
|
|
# 19
09.01.2011, 16:28
|
|
сделал я себе подсветку запитал правда от аварийки так как она при включении габаритов лампочка в самой кнопке загорается для подсветки кнопки самой вот отнеё и запитал светодиоды.
Добавлено через 2 часа 2 минуты
Последний раз редактировалось Уkkо, 09.01.2011 в 16:31.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 20
09.01.2011, 18:49
|
|
А справа от дисплея-парктроник?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|