|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 11
26.10.2010, 09:24
|
|
Сообщение от pixie
 наоборот, меньше!
проверено на другой машине за два года эксплуатации

|
а вы как проверяли? Обе машины друг за другом ездили и вечером остаток в бачке сравнивали?
я на другом автомобиле тоько и успевал незмерзайку покупать, а на микре три-четыре банки за зиму и 75 км каждый день по трассе...
|

# 12
26.10.2010, 11:05
|
|
Сообщение от Messer
 а вы как проверяли? Обе машины друг за другом ездили и вечером остаток в бачке сравнивали?
|
почти так, две одинаковые машины, живем почти рядом, работаем в одном месте, в одном месте покупаем незамерзайку, за зиму, примерно, одинаковый пробег, продолжать?
Мне кажется, пора прекратить цепляться к словам и начать отвечать по делу.
Если же нет конкретики - то не надо флудить
Я никого не собираюсь агитировать за веерные форсунки, просто спросил, может кто знает веерный аналог штатным омывателям и все

|
|
|

# 13
19.12.2010, 10:54
|
|
может от VW поробовать приморозить? у меня на Polo крепление так же -из под капота...
|
|
|

# 14
13.01.2011, 17:59
|
|
Напиши каталожный номер форсунок от VW
|
|
|

# 15
14.01.2011, 09:22
|
|
ок, напишу вечером, может и фотку прикреплю...
|
|
|

# 16
16.01.2011, 17:42
|
|
Сообщение от pixie
 Нужны веерные форсунки на Ниссан Микра К12
|
Интересно. А в кашкай клубе народ думает как бы эти веерные выкинуть нафиг и поставить нормальные. Изопропил через них не проходит вообще. А яды метиловые за 100р далеко не каждый хочет лить - семью травить.
|
|
|

# 17
16.01.2011, 22:36
|
|
Всё правильно говорите.В "За рулём",в последнем номере была интересная статья про незамерзайки.Только вот дело в том,что метаноловая незамерзайка яд,если её пить.А если пользоваться ею по назначению,то ещё большой вопрос,что опаснее метанол или изопропанол.Как-то давно мне попадалась статья на эту тему (по-моему тоже в "За рулём"),там была написана одна интересная вещь.Точно не помню,но что-то типа того,что опасная концентрация изопропанола в воздухе достигается гораздо быстрее,чем метанола,и что она вроде бы значительно выше,чем опасная концентрация паров изопропанола.Вобщем,точно не поню,но как то так.И кстати,в Европе метаноловая незамерзайка не запрещена.
P.S.Сам эту метаноловую омывайку не покупаю,т.к.она сомнительного происхождения,но покупал-бы,если она продавалась в магазинах.
|

# 18
16.01.2011, 23:57
|
|
Сообщение от Мышьякович
 В "За рулём",в последнем номере была интересная статья
|
Читал. Сделал для себя вывод, что надо вспомнить молодость и гнать самогон.
|
|
|

# 19
02.02.2011, 15:43
|
|
Может все-таки, кто подскажет каталожный номер веерных форсунок, которые подходят на Ниссан Микра К12

|
|
|

# 20
25.02.2011, 19:27
|
|
Ну как кто-нибудь ставил себе веерные форсунки?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|