|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 11
22.10.2010, 20:56
|
|
+ к Максу. надо понимать - что и как повреждено двух авто. и у зеленого авто - три повреждения. а какие - в задачке не написано.. Можт у оранжевого - зеркало ранее было повреждено. надо и следы краски смотреть на обоИх, если они притёрлись. Одна машина начинает тереть другую вскользь - следы краски имхо по-разному останутся. это не две ладошки в разной краске потереть друг об дружку...
непростая задача для несотрудников групп разбора имхо.
если еще есть смысл смотреть расположение на схеме в ряду. в пояснениях водителей не сказано в каком ряду. Обе машинки на рисунке - в одном ряду. И надо бы знать на местности - что там за выезды-съезды с этой трассы типа МКАД. например - оранжевый, ранее въехал на трассу и сразу пошел влево, а зеленый - готовился уйти правее для съезда с трассы и они сошлись в одной полосе...
|
|
|
# 12
22.10.2010, 21:14
|
|
Кстати, если оба водителя грамотные, то их объяснения ничего не дадут и напишут обоюдку :-(
У меня раз было - 3 машинки столкнулись в одном ряду - типичная гармошка, так мент у каждого спросил - сколько ударов было и сразу понял - кто виноват. Виноват был я, но дистанция между 2-мя впередиедущими авто была минимальной, вот и встретились. Мужик, тот, в которого я въехал был без прав и на чужой машине, поэтому я отделался лёгким испугом...
|
|
|
# 13
22.10.2010, 21:14
|
|
Предлагаю сразу перейти к обсуждению вопросов как крепить и откуда брать питание Этот ребус поинтереснее будет
|
|
|
# 14
22.10.2010, 21:22
|
|
Здесь явное не соблюдение бокового интервала, это если они действительно не перестраивались, очень часто в таких случаях обоюдка, но можно и того кто слева обвинить, при обоюдном перестроении действует правило правой руки. По схеме похоже, что первое касание совершил водитель оранжевого авто.
|
|
|
# 15
22.10.2010, 21:29
|
|
|
# 16
22.10.2010, 21:34
|
|
помеха с права, виноват зеленый. оба перестраивались, т.к. оба заехали на разделительную полосу.
|
|
|
# 17
22.10.2010, 21:36
|
|
+1 К Сергею Макарову
А если по правде, то у кого ремонт дороже, тот и не виноват. Даже если и виноват, то ему дешевле будет отремонтировать машину более дешевую, чем свою. А показания можно изменить, типа я товарищи виноват ибо пытался спихнуть с плосы другого участника движения.
|
|
|
# 18
22.10.2010, 21:37
|
|
Сообщение от Yarilo
Важен характер повреждения левого бокового зеркала
|
оно было сложено к стеклу, а не выгнуто. на внешнем краю царапины
Сообщение от MIRONOFF
что и как повреждено двух авто
|
у зеленого только касательные царапины, направление которых не определить.
у желтого царапано зеркало и царапано с замятием крыло + близлежайшая кромка бампера.
все повреждения актуальны, т.е. старых нет.
местность - старая площадь в торону варварки, напротив стыка д2 и д4. Т.е. после сужения у политеха.
Сообщение от LEES
Этот ребус поинтереснее будет
|
Вот взял все и пошлил )))
Кто тебя за язык тянул? )) Славка то промолчал сразу )))
Куда и как питать я потом покажу, если попросите, то и с фото )))
Ну вот и все закончилось так, внезапно...
Разгадали ответ.
После всех прений и когда я подзамерз (был одет не для прогулок), вспомнил и сказал - А давайте я вам сейчас кино покажу и все станет ясно.
Сбегал в авто, снял регистратор, нашел нужный ролик. ИДПС как увидел, так сразу сказал - Что же ты сразу не показал!!! Отличная штука, удобная.
А водитель желтого авто покраснел и попросил прощения у всех за свои показания и отнятое время.
Сообщение от GEN
помеха с права, виноват зеленый. оба перестраивались, т.к. оба заехали на разделительную полосу
|
вам бы надо пойти на перездачу ПДД. эту версию продвигал активно желтый, но ИДПС сразу, отмел ее. даже не выслушав зеленого.
ну и сам факт можно посмотреть тут на 3.20 минуте.
прошу прощения, что не срезал предисторию
http://www.youtube.com/watch?v=Hq3vO7_0DH4
|
|
|
# 19
22.10.2010, 21:49
|
|
Сообщение от Мясоед
Куда и как питать я потом покажу, если попросите, то и с фото )))
|
Я к тебе как-нибудь заскочу, воочию гляну, насколько оно полезно для жизни и куда ставил
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Мясоед
ну и сам факт можно посмотреть тут на 3.20 минуте.
прошу прощения, что не срезал предисторию
|
Ну, что ж, вполне неплохо пишет Усе ясно, шеф !
только не понял, что за время он вверху показывает ?
Последний раз редактировалось slavas, 22.10.2010 в 21:49.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 20
22.10.2010, 21:50
|
|
Я может туповат, но не совсем понял, как встретились эти машины, или по - другому - что было на видео?, можно поподробней.
Спасибо посмотрел, а по какой статье квалифицировали нарушение?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|