|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
20.05.2006, 22:32
|
|
[quote="big"]Мда,,,,никакого патриатизма[/quote
не то слово!))
|
|
|
# 12
20.05.2006, 23:06
|
|
Для патриотов есть скайлайн-ничего другого из любых серийных машин на 402 метра и рядом не стояло :D
|
# 14
21.05.2006, 01:04
|
|
Re: Ниссан Алмера против Хонды Цывик
Сообщение от Alex086
Ваше мнение Ниссан Алмера 1,5 (N 16) против Хонды Цывик 1,5 заезд на 402 м, кто кого порвет?
|
Мне жаль вашу альмеру...
|
|
|
# 15
21.05.2006, 01:29
|
|
Боюсь без вариантов... Народ прав. На нашей машине надо (и интересно) заезжать с Лансером и Элантрой, что я неприменно и сделаю после обкатки и замены масла, если конесно эти машинки к нам на дрэг приедут. Сёдня не было. :?
|
|
|
# 16
21.05.2006, 10:43
|
|
Заезжал с элантрой по городу от светофора у меня в машине было двое ! В элатре один водила ! сделал его на корпус но движок пришлось крутить до 6.5 оборотов! движок 1.5 98 л
Движок крутится легко без напряга и повышенного шума!
|
|
|
# 17
21.05.2006, 13:56
|
|
Re: Ниссан Алмера против Хонды Цывик
Сообщение от Cool_Speedy
Сообщение от Alex086
Ваше мнение Ниссан Алмера 1,5 (N 16) против Хонды Цывик 1,5 заезд на 402 м, кто кого порвет?
|
Мне жаль вашу альмеру...
|
Чувак,ты аткуда? 8)
|
# 18
21.05.2006, 15:45
|
|
Какой-то идиотизм детсадовский развели, право слово
У горе-стритрейсеров есть масса сайтов, там и "рвите" друг друга.
Неужели неясно, что машины типа Альмеры или того же Сивика не предназначены для гонок. Для них есть Скайлайн и Прелюд, машины класса WRC...
Никому же не придет в голову в авиации сравнивать кто быстрее, Ту-154, Боинг 757 или А-320; какая на... разница. Для этого перехватчики существуют...
|
|
|
# 19
21.05.2006, 19:23
|
|
Какой-то идиотизм детсадовский развели, право слово
У горе-стритрейсеров есть масса сайтов, там и "рвите" друг друга.
Неужели неясно, что машины типа Альмеры или того же Сивика не предназначены для гонок. Для них есть Скайлайн и Прелюд, машины класса WRC...
|
Не у всех есть возможность купить, а главное потом содержать Скай и иже с ним. При этом многиие интересуются SR, кто-то участвует, кому то смотреть нравица. И то что здесь обсуждается - далеко не идеотизм. В своем классе даже Альмера в общем то конкурентноспособна, не говоря уже о Сивике, который считается лучшей драговой машинкой в младшем классе.
А вообще, если кто-то интересуется рейсингом, тюнингом и т.д. - добро пожаловать http://www.nismo-club.ru/
|
|
|
# 20
21.05.2006, 21:18
|
|
Не имел намерений кого-то обидеть, извиняюсь, если был понят неправильно.
Но насчет купить Скай.... прошлый год один долго стоял на стоянке у Автопланеты, просили около 12 тыс. амеровских тугриков. Ясное дело ему лет 10 было, но на полном ходу и т.п., т.е. для фаната КМК самый раз. А содержать - так если фанат, то все равно все свободное время в гараже проводишь и запчасти не у официалов берешь, а на разборках.
Всем удачи!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|