|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
19.05.2006, 18:04
|
|
Да нет просто почистить дросельную заслонку, иногда бывает заедает( можно самому надо в поиске посмотреть как ), если не поможет, то смотреть датчик, у меня на предыдущей машине такое было, обороты часто были повышенными. Но становились на место не перегазовкой, а перезаводом авто.
|
# 12
19.05.2006, 19:33
|
|
Сообщение от alyigor
Юр! Тросик газа ни где не заедает? А? Отцепи его от вала заслонки и погазуй.
|
Игорь, педаль газа возвращается обратно!!!! если бы не доходила - сразу же было бы понятно. Короче надо разбираться. А я к тебе с пивом приеду антифриз поменять?? :buhnem:
|
|
|
# 13
19.05.2006, 19:43
|
|
....можно и без пива...Но можешь и привезти.Когда будешь? Привези с собой тару для слива антифриза.
Ну педаль газа может чуть заедать на возврате.Практически ты этого не увидишь а такая хрень будет.Хотя ребята наверное правы ХХ мозги ...бет.
|
|
# 15
20.05.2006, 00:31
|
|
у меня на карбе такая проблема, сегодня причину нашел: люфт в валу дроссельной заслонки, может кто знает как починить можно? я вот думаю дополнительную пружину поставить, чтоб заслонка до конца возвращалась...
|
|
|
# 16
20.05.2006, 12:18
|
|
опа, как удачно попал, такая же беда, все поменял, карбюратор почистил на скорую руку из брызгалки, а ничего не поменялось...
|
|
|
# 17
20.05.2006, 13:45
|
|
пружину укоротил, думал, может растянулась, не помогло т.к. люфт не со стороны пружины, а со стороны демпфера, туда видать надо ставить пружину, или устранять люфт, только не знаю как это делается... если вторая пружина поможет напишу...
|
|
|
# 18
20.05.2006, 18:25
|
|
Сообщение от dimendos
Датчик положения дроссельной заслонки, либо просто там все промыть, почистить.
|
Заехал сегодня на один из сервисов рядом с домом. Говорю мастерам - надо почистить дроссельную заслонку. Диалог между мастерами:
- Ну сколько возьмем?
- как на Паджеро.
я: - это сколько?
мастера: - 100 баксов!
Это что, на самом деле столько стоит?????
|
|
|
# 19
20.05.2006, 23:56
|
|
Нет!!!
И чистить, скорее всего надо не дроссель, а регулятор ХХ. Делов на полчаса, ковыряя в носу.
|
# 20
20.05.2006, 23:57
|
|
Уважаемый, ___Yura.
Зачем Вы ездите в шарашкину контору, которая явно не специализируется на Ниссанах, а потом задаете вопросы дорого или нет?
Чистил у Арида ;-)
http://www.autodata.ru/efisakh/club_how_do.htm
Компьютерная диагностика 1000 рублей.
Вдумчивая чистка РХХ и ДЗ 600 рублей.
Если Вам не надо диагностировать, то сделайте это сами. Там самое трудное - это купить карб-клинер в магазине ;-)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|