|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
25.02.2005, 13:14
|
|
И чем же мы такие стремные?
|
|
|
# 12
25.02.2005, 13:24
|
|
Сообщение от alyigor
И чем же мы такие стремные?
|
Это образно.......
Ну типа боитесь, что вдруг чего там отвалится ни с того ни с сего, если чуть больше газануть.......
Не принимайте слишком лично
Производитель с его огромным опытом плохого не посоветует, тем более, если речь идет о Nissan.
Подобные утверждения верны для нашего автопрома, и то с некоторыми оговорками, т.к. купив новую машину, тут-же начинаешь ее чинить............ Тут действительно лучше до 10000 не крутить выше 3500 оборотов, а потом продать и купить иномарку
|
|
|
# 13
25.02.2005, 13:30
|
|
Мой совет заключался в том что бы сначала поберечь мотор а потом свой кошелек и свои нервы.
|
|
|
# 14
25.02.2005, 14:18
|
|
по мне надо потерпеть до 3000,а сам пытаюсь выдержать до7000,на всякий случай.мне осталось1500,я тока иногда топну газку,обганю кого хотел и опять,еду и кайфую
|
|
|
# 15
25.02.2005, 14:30
|
|
Создается такое впечатление, что все кто в этой теме советуют знают больше чем сам производитель....
|
|
|
# 16
28.02.2005, 11:03
|
|
согласен с Петровичем
перед установкой мотора он проходит так называемую холодную обкатку, поэтому когда машина собрана целиком, то на ней уже можно ездить
следуйте инструкции по эксплуатации, и всё будет хорошо.
|
|
|
# 17
28.02.2005, 12:00
|
|
Re: продолжительность обкатки на almera16
Сообщение от kolobok_40
у меня алька этого года прошел 2500тыс.такой вопрос...можно уже ей заряжать?и вообще что официалы говорят про это?а то у нас в стране ни у кого инфы не выпросишь!никто ничего не знает!подскажите please!
|
не слушай ни кого кто говорит что до десяти тыщ тошнить надо это бред!!!!! 2500 3000 и можно спокойно тапка в пол ездить я уже вторую машину обкатываю и всегда до трех тыщ и нормально и вообще высокие обороты для двигателя предпочтительнее чем ездить чуть ли не на холостых!!!!!!!!!! я каждую передачу на всех машинах до красной зоны постоянно кручу и так каждый день!!! и каждый раз на очередном т.о. мерял и масло и компресию и все в порядке на всех моих автомобилях всегда было!!!!!!!! удачи!!!!!!!!!! :D
|
|
|
# 18
28.02.2005, 12:30
|
|
Сообщение от hafler
Сообщение от kolobok_40
у меня алька этого года прошел 2500тыс.такой вопрос...можно уже ей заряжать?и вообще что официалы говорят про это?а то у нас в стране ни у кого инфы не выпросишь!никто ничего не знает!подскажите please!
|
не слушай ни кого кто говорит что до десяти тыщ тошнить надо это бред!!!!! 2500 3000 и можно спокойно тапка в пол ездить я уже вторую машину обкатываю и всегда до трех тыщ и нормально и вообще высокие обороты для двигателя предпочтительнее чем ездить чуть ли не на холостых!!!!!!!!!! я каждую передачу на всех машинах до красной зоны постоянно кручу и так каждый день!!! и каждый раз на очередном т.о. мерял и масло и компресию и все в порядке на всех моих автомобилях всегда было!!!!!!!! удачи!!!!!!!!!! :D
|
Скажите- при такой езде какой у Вас расход на ALMERA :?:
|
|
|
# 19
28.02.2005, 13:45
|
|
Сообщение от БОРИС АЛЬМЕРЫЧ
Сообщение от hafler
Сообщение от kolobok_40
|
|
Скажите- при такой езде какой у Вас расход на ALMERA :?:
|
вы знаете я честно говоря не экономлю бензин мне сам процес езды нравится были бы деньги я бы что нить трех литровое купил:-) а так сказать сложно мне так как в среднам через день заливаю рублев на триста и проезжаю не знаю сколько :-) не смотрю я на километраж но к примеру километров 70 и уже пора заправлятся для тапкив пол 15 литров на 70 км думаю нормально:-) во гдето так :shock:
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|