|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 11
21.09.2010, 13:10
|
|
Сообщение от JonnyBil
официальный ввоз, официальный диллер,
|
Никогда не видел и не слышал такого, что касается машин то по ихнем законадательствам машины сторонних производителей не подлежат продаже и вывозу за территорию страны. Там огромные пошлины на ввоз иномарок, и поэтому активно открывались эти заводы для производства машин для внутреннего рынка страны.Тему ввоза из китая очень активно несколько лет назад пробивали мои друзья, они занимались продажей машин, и в китае у них ничего не получилось.
|
|
|
# 12
21.09.2010, 13:16
|
|
позвони од хонды
|
# 13
21.09.2010, 13:27
|
|
Может это какие новые нововведения, всё возможно, развитие китая идёт быстрыми темпами, у них часто всё меняется.
Добавлено через 6 минут
Сообщение от JonnyBil
позвони од хонды
|
Позвонил, всё правильно, максимальная комплектация япония, все остальные китай. Это ж что значит, ща к нам все машины с китая гнать будут?
Последний раз редактировалось Сергей Макаров, 21.09.2010 в 13:27.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 14
21.09.2010, 13:34
|
|
испанию пережили и китай переживём...
во всяком случае китайцы хоть работящие.. а не такие ленивцы как испанцы, которым и 24 часа сиесты в сутки маловато...
|
|
# 15
21.09.2010, 14:34
|
|
Помнится во времена моего детства на японские машины смотрели как на второй сорт, во времена бурной молодости - на корейские, сейчас, к среднему возрасту, - на китайские, что будет к старости?
|
|
|
# 16
21.09.2010, 15:58
|
|
Сообщение от vazha
Помнится во времена моего детства на японские машины смотрели как на второй сорт, во времена бурной молодости - на корейские, сейчас, к среднему возрасту, - на китайские, что будет к старости?
|
- на российские
все приходит на круги своя
нужно посмотреть форумы китайских ЖИПОВ ---мож у них вааще ничего не ломается...
Последний раз редактировалось NikSnp, 21.09.2010 в 16:08.
|
|
|
# 17
21.09.2010, 16:48
|
|
Сообщение от Сергей Макаров
Это ж что значит, ща к нам все машины с китая гнать будут?
|
На росийских БМВ хаммерах и прочих кадилаков и фолксвагенов с фордами ездюют и чо? Кетай заводской производитель за базар отвечает гарантию поддерживает, да и ПАТ не джапан!
|
# 18
21.09.2010, 17:23
|
|
Сообщение от JonnyBil
да и ПАТ не джапан!
|
знаю японский меч
знаю китайский шелк
сомневаюсь в передаче ВСЕХ СЕКРЕТОВ технологий обработки металла на запчасти с высокой прочностью и износостойкостью
(вспомните распредвалы Жигулей)
ежели только сборка
Последний раз редактировалось NikSnp, 21.09.2010 в 17:36.
|
|
|
# 19
21.09.2010, 21:22
|
|
|
|
|
# 20
21.09.2010, 22:22
|
|
Сообщение от Georgy71
Тайота Ландкукурузер 150 завод производитель Китай, и все машинки в нашей Раше из Китая. А в ПТС мэйд ин Джапан.
|
Но это точно полный бред.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|