|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 11
06.09.2010, 14:30
|
|
Если несложно адресок какого нить магазина где можно приехать и сразу купить такую вещь. Буду крайне признателен! Иномарка у меня первая и тонкости покупки запчастей я еще в полной мере не освоил.
|
# 12
06.09.2010, 14:42
|
|
Сообщение от Harbor
Если несложно адресок какого нить магазина где можно приехать и сразу купить такую вещь
|
здесь наверняка есть http://www.nissan-n32.ru/zakaz.php?_...nJ1OnByZW1pdW0 я так понял, ты в районе Севастопольского проспекта обитаешь? Есть еще на Севастопольском, если ехать в центр, сразу после поворота на Дмитрия Ульянова (продолжаешь ехать в центр), справа большая отдельная "палатка" с символикой "Ликви Моли" - фирменный магазин, так вот там есть отдельчик оригинальных запчастей Ниссан. Их визитка у меня где-то дома лежит.... Если Интернетом умеете пользоваться, то найти нужную запчасть - как два пальца об асфальт...
Я ее...........,
Продал.
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин
|
|
|
# 13
06.09.2010, 14:52
|
|
Мда! Вот это я ступил... Поехал в ихний же сервис, когда можно было у них же запчасть и купить. На Юшуньской как раз ниссановский сервис от Нахимовского 32. 3 раза КЮ!!!
|
# 14
06.09.2010, 15:09
|
|
ф топку варёные диски меняй, имхо мне в разы стрёмней гонять на лопнутом диске чем на 3ёх шпильках
# 15
06.09.2010, 15:14
|
|
Да,всякое бывает. А я, вот, в субботу, купил новый топливный насос и поменял сам. Сдох насос резко, как говорится - в одно мгновение, до своей смерти никаких признаков не подавал. Купил его за 4600 - Бош, мадэ ин Чехия. Один в один - как тот, что стоял - получается оригинал, типа Может где-то дешевле можно было купить, но прижало в самый не подходящий момент. Вот интересно, можно было дешевле купить его - только сразу и не ждать 2-3 дня, если да, то где столь низкие цены?
Я ее...........,
Продал.
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин
|
|
|
# 16
06.09.2010, 16:05
|
|
Сообщение от zubilo
ф топку варёные диски меняй, имхо мне в разы стрёмней гонять на лопнутом диске чем на 3ёх шпильках
|
поддерживаю... вареный дикс - рулетка... влетишь в яму и лопнет уже весь... меняй от греха подальше.
|
# 17
06.09.2010, 16:20
|
|
У нас шпилька стоит копейки,а поменял я сам и заняло это 15 минут.
|
|
|
# 18
06.09.2010, 16:37
|
|
Сообщение от UrizD
поддерживаю... вареный дикс - рулетка... влетишь в яму и лопнет уже весь... меняй от греха подальше.
|
поэтому ковка рулит
# 19
06.09.2010, 16:40
|
|
Сообщение от zubilo
ковка рулит
|
угу... ковка и стОит... у нас её вообще не найти
|
# 20
06.09.2010, 16:43
|
|
хотя лично у нас сейчас дажа нормальные дороги залепипли ещё слоем асфальта я прикол не поня ну пусть будет
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|