Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Вадим1 вне форума Вадим1    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   30.08.2010, 00:54
Сан-Саныч, неоднократно себе говорил не вступать с Вами в дискусии или полемики, смысла в этом ни на грош.
Думаю в Вашем лице автопром потерял, Вы умнее тех конструкторов и инженеров, что проектируют авто! Да бог с этим, у Вас своё мнение у меня своё. Теперь по теме.
Можете пользоваться для консервации чем угодно, хоть вазилином "норка" и авто на чурбаки ставьте, в цилиндры масло лейте, крылья снимайте, а в фары обязательно БСК заливайте итд. А я просто хочу уберечь товарища от глупостей и ненужной работы. Что касается меня, то я ничего не консервирую, а покупаю авто для езды, имею даже ГАЗ-21 61года, который стоит в гараже без этих "дедовских" методов и прекрасно себя чувствует! Но несколько раз в месяц выезжаю.
Интересно узнать Ваше мнение про пружины, раз Вам так весело? Заметьте я не говорил что они сломаються через 5-7 лет и на вид ничего не увидишь, я имел в виду, что их динамическая и статическая хар-ка изменится не в лучшую сторону. И на это не повлияет стояла пружина под весом авто или без. И насколько мне помнится проверяют их путём сжатия определённой силой, а по величине сжатия определяют их соответствие. И вот мне стало интересно какой совет Вы дадите, раз точно в этом вопросе знаете толк. Хотя по сути лично мне всё равно, я уже и так сделал свои выводы.
Ykpon4uK вне форума Ykpon4uK    
Клаббер-завсегдатай
Старый #12   30.08.2010, 06:03
ахахаха.....вы ему щас насоветуете))))))......как будто он лет на 10 служить уходит))).....ни чего с этой машиной за одну зиму не будет))))....помыть попылесосить и все хорошо будет. Конешно был бы хороший вариант если кто то ее приходил грел по возможности.
Deuce вне форума Deuce    
Клаббер-завсегдатай
Старый #13   30.08.2010, 10:11
Дай ключи от гаража лучшему другу, которому лет 19-20, уверяю не реже раза в месяц будет приходить с девушкой и машину прогревать и стойки прокачивать))
pitert вне форума pitert    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: подмосковье, юго-восток; Авто: альмера *401** серая
Старый #14   30.08.2010, 10:18
Лишь бы потом не состоялся вынос тел............
nextall4 вне форума nextall4    
Клаббер-завсегдатай
Старый #15   30.08.2010, 10:27
Автору:
- мой Вам совет: как бы не было жаль - лучше продать.
Вы получите СЕЙЧАС деньги, на которые ПОТОМ купите другое авто, такого же возраста. Оставив авто себе, через год Вы уже не сможете его продать за ту же сумму + возраст авто увеличится, т.е. потеряете на всех фронтах.
+ за ней надо следить - тоже определенный гимор. А если на ней не ездить, то сальнички умирают первыми, а это тоже определенные вложения.
А так... вернетесь с армии, найдете себе нормальное авто (пусть ту же альку годом посвежеее), деньги у Вас есть..
Дело Ваше, но на машине нужно ездить, иначе она умрет...
Консервация применялась тогда, когда авто было роскошью, а запчасти - дефицитом, сейчас несколько иные времена, деньги - это и есть консервация.
N-Form вне форума N-Form    
Механик-извращ
Старый #16   30.08.2010, 12:14
Сообщение от nextall4 Посмотреть сообщение
Вы получите СЕЙЧАС деньги,
и в банк под проценты.
Вадим1 вне форума Вадим1    
Клаббер-завсегдатай
Старый #17   30.08.2010, 13:12
Когда я ушёл в армию в 1991году, то оставил на карточке около 7000р для покупки новой 2108, а когда вернулся, то на эти деньги можно было купить только бутылку водки, что бы напиться с горя)) Это я к тому, что стоимость денег каждый год разная и может поменяться за несколько дней. В нашей стране к сожалению самое выгодное вложение во что то, пусть даже в авто.
Продавать смысла думаю тоже не много, а вот поручить иногда заводить авто нужно.
wise вне форума wise    
Клаббер-завсегдатай
Старый #18   30.08.2010, 13:42
Ага, не та сумма, чтоб в банк класть, ничё не заработаешь. Для продажи новые тачки стоят бывает год без всякого ухода на улице и ничего, помоют, почистят и продают в салоне.
indy вне форума indy    
Клаббер-завсегдатай
Старый #19   30.08.2010, 17:44
По поводу хранения. Разбили мне форд. Пока суды, аппеляции, проволочки судебные, машинка простояла полтора года в гараже. Итог: смена маслосъемных колпачков, пара сальников, мембрана насоса, просевшие пружины и.т.д.
ИМХО машина должна ездить. Простой для авто губителен.
Начинающий клаббер
Старый #20   30.08.2010, 18:14
Подмигивание
quote=Вадим1;1688812]Когда я ушёл в армию в 1991году, то оставил на карточке около 7000р для покупки новой 2108, а когда вернулся, то на эти деньги можно было купить только бутылку водки, что бы напиться с горя)) Это я к тому, что стоимость денег каждый год разная и может поменяться за несколько дней. В нашей стране к сожалению самое выгодное вложение во что то, пусть даже в авто.
Продавать смысла думаю тоже не много, а вот поручить иногда заводить авто нужно.

Присоеденяюсь,такая же бяка произошла.1991-1993гг.
Были денюшки на авто,а пришол из ВС,купил перчатки да и бухнули с батькой.А Альмерка за год в цене много не потеряет.
Ставте на хранение,придёте поменяете все жидкости и в путь.Единственное ,что-бы сделал я, это залил в цилиндры масло или керосин,для того что-бы кольца не залегли,раз уж заводить её некому.Удачи.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)