|
|
|
P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации поколения Nissan Primera, выпускающегося с 2002 г. |
|
|
# 11
23.11.2010, 18:30
|
|
Сообщение от slava_l
и о чем речь, о аирбеге или управлении магнитолой на руле?
|
И о том и о том , есть у нас такой монстр
Сообщение от slava_l
"спиралевидный кабель"?
|
он накручен по спирали вокруг руля( похож на комповскую многожильную полосу), и когда у тя снята рулевка при вращении руля - эти жилы обрываются , стоят прям за рулем хорошо если в одном месте обрыв а если по всей длине , то паяльник им в руки и погнали( хотя и при первом случае без паяльника не обойтися)
|
|
|
# 12
23.11.2010, 20:31
|
|
дааа, ладно, посмотрим, спасибо за помощь!
|
|
|
# 13
24.11.2010, 11:26
|
|
Сообщение от slava_l
Что за зверь такой"спиралевидный кабель"? Тяжелый случай?
|
тут читай...
|
|
|
# 14
24.11.2010, 15:46
|
|
Спасибо, успокоили! Случай, действительно, похоже, что тяжелый
|
|
|
# 15
26.11.2010, 08:31
|
|
Я уже привык с могающей лампочкой аирбага ездить. Но если кто про Навару знает, напишите какое заклинание надо
|
|
|
# 16
26.11.2010, 09:58
|
|
to stasey1981
а остальные системы управления на руле работают (сигнал, упр. магнитолой, круиз и пр.)? Если нет, то дело в этом спиралевидном кабеле, ездил на сервис, мне это подтвердили.
|
|
|
# 17
19.01.2011, 10:44
|
|
Сообщение от Пацанчик
1. Включить зажигание и подождать 7 секунд (пока не погаснет лампочка аирбагов);
2. В течении 1-й секунды после погасания лампочки выключить зажигание, выждать более 3-х секунд и снова включить зажигание;
3. Повторить п.1,2 ТРИ раза, после этого, по истечении 7-и секунд лампа аирбагов начнет вымаргивать код ошибки (в этом режиме диагностики, машина останется постоянно, даже если выключить зажигание). Если на момент диагностики неисправность устранена, данной операцией производится стирание из памяти кода ошибки системы SRS
4. Для возврата из диагностического режима в пользовательский достаточно в течении 1 секунды выключить и сразу включить зажигание.
|
Пацанчик,спасибо за инфу,снял ошибку. При работающем ДВС пододвинул пассажирское сиденье и вследствие этого - загорелась подушка безопасности. Контактики посмотрел - пошевелил,потрогал,пощупал... Ошибка с твоей помощью снята!!!
|
|
|
# 19
16.12.2014, 00:36
|
|
Abc и airbeg
День добрый ребята я новенькая здесь . Простите если не в тот раздел. Вопрос в сл nissan primera p12 2004 г мех. Неделю назад был какой то хруст в руле но не всегда. Вчера загорелся abs спустя пару часов и выключения зажигания abc пропал но загорелся airbeg ошибку сбросила ключом поворотами ключа. Но спустя сутки все тоже самое . Что это может быть ? И что делать ? Где проходит провод abc может просто проводок прохудился . Буду очень благодарна за ответ .
|
|
|
# 20
18.12.2014, 19:20
|
|
Ирина . провод АБСнаходится не в руле, отсюда проблема не могла вылезти , проводка Подушек ( вечная проблема окисляется фишка под сиденьем ).
вопрос . Машинка не конструктор
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.)
|
|
|