Нда, ребята.... х***ые вы советчики адника, да простят меня те, с кем тут общаюсь.. ;)
Сообщение от DiZze
 не даёт раскручиваться больше 2 тыс
|
это мог быть и MAF, но
Сообщение от DiZze
 показывало одну и ту же ошибку - "P1122
|
это нам напрямую указывает на ДПДЗ.
Сообщение от DiZze
 правда всё что мне сказали по телефону - проверить контакты датчика почистить, правда, боюсь этого мало будет
|
может и мало, но явно не будет лишним. Вообще я бы посоветовал обратить особое внимание на массы управляющих цепей ЭБУ. Но не исключено, что и сам ДПДЗ помирает.
Сообщение от DimPrimera04`
 так как специально для избыточного давления (регулирования давления) там существует перепускной клапан который удаляет избыток давления и препятствует всасыванию воздуха (а даже если бы и каким то чудом попал воздух, то вряд ли он попал бы в сам насос) - трабл может быть в самом клапане который находится в крышке бензобака - почистить, продуть...
рекомендации - проверить систему на давление (при необходимости продуть), проверить крышку бензобака (при необходимости обслужить), ну а если траблы с фильтром, тогда заменить (в сборе)...
|
Дим, при всём моём уважении - ты неправ. Нет в крышке никакого клапана. Есть в районе заднего левого крыла трубка вентиляции и так-же есть адсорбер. Именно они занимаются регулированием давления в баке. Клапан в крышке - это уже давно история....
Сообщение от autocat
 Вот с этого и надо было начинать. Проводка коротит около блока управления ДВС. Скидавай бардачек и смотри внимательно провода, которые касаются железок.
|
Два ладно?

Вот так прям ты сразу увидел сопли в районе ЭБУ? Не смешите... ;)
DiZze - по поводу давления в баке - у меня тоже имеется эта проблема, но не критично. Симптомов как у Вас - не наблюдается.
Сообщение от DiZze
 (про вакуум в бензобаке - на феррари мне сказали что давление в баке должно быть равным с атмосферным,
|
В идеале - да, должно быть одинаковым
Сообщение от DiZze
 посоветовали откручивать крышку , т.к это может помочь O_O )
|
не самый дельный совет. Надо лечить причину, а не следствие. И вообще не вижу связи между P1122 и давлением в баке...