|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
22.07.2010, 07:24
|
|
"щелкают" 2 вещи
1. капает масло в двигателе, как бы металические щелчки, пока не остынет двигатель
2. закрывается воздухозаборник, в течении минуты после выключения двигателя
|
|
|
# 12
22.07.2010, 10:59
|
|
Тоже замечал такое на остывающей машине. На холодной не обращал внимания, потому как по утрам некогда прислушиваться, сел и погнал арбайтен...
Не парюсь над этим - щелчки вроде как "правильные" и беспокойства не возбуждают.
|
|
# 13
22.07.2010, 11:14
|
|
Сообщение от Rinat
закрывается воздухозаборник, в течении минуты после выключения двигателя
|
верно после выкл зажигания если работал климат (т.е. не выл выкл зарание) то через некоторое время машина перекрывает воздуховоды сама при это слышен звук характерный типо тр-р-р-р приглушенный. не лечится никак.
а еще после остановки слышны постаронние звуки (толи щелкание или что то типо того) по итогам нашли источник -топливный бак) . когда авто остывать начинает а вместе с этим и ДТ остывает в баке (по обратке горячее в бак течет и бак разогревается) вот он то и щелкает какое-то время из-за того что в баке давление паров (горячих) его немного распирает. не обращайте на это внимания..
а те у кого этого типо нет просто не обращали внимания)))
|
# 14
22.07.2010, 11:43
|
|
Может давление в радиаторе? Открыть пробку и слушать пропадет или нет.
|
|
|
# 15
22.07.2010, 12:03
|
|
Сообщение от bess_1
слышны постаронние звуки
|
МЫША-щелкает орешки...
а когда машина--щелкает быстрее, чтоб не забрали...
а так--искать реле...
|
|
|
# 16
22.07.2010, 12:37
|
|
надо искать...из моторного щелчки? по идее тока с сигналкой может быть связано, если без зажигания ничего не завязано.
|
|
|
# 17
22.07.2010, 12:56
|
|
Можно проверить - совпадают ли щелчки с миганием лампочки сигнализацири на приборке
|
# 18
22.07.2010, 15:05
|
|
коробка так остывает.У меня и на Субарике так щёлкала
|
|
|
# 19
22.07.2010, 15:11
|
|
Сообщение от Rinat
"щелкают" 2 вещи
|
Не годится, т.к., как я писал выше, это происходит на полностью остывшей машине. Бывает даже через сутки, после постановки.
Сообщение от voknez
совпадают ли щелчки с миганием лампочки сигнализацири на приборке
|
Лампочка мигает часто, а звуки - раз в минуту примерно, т.е. гораздо реже.
|
|
|
# 20
22.07.2010, 15:18
|
|
Сообщение от Shurik
раз в минуту примерно
|
Что, постоянно с таким интервалом??? Так это же вечный двигатель какой-то...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|