| 
  |  
  | 

| Nissan Sunny и 100NX - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Sunny. | 

| 
 | 

| 

# 11  
				25.08.2010, 13:54

| 

| 

| 

Посоветовали  Philips 1500 р за пару супер офигенные +90 % яркости. А я поставил в бампер  линзы Хелла (правда уже 1500 за шт ),немного  гемора крепежом и  при первой же ночной поездке  был в восторге!!! У них форма светового пучка  повторяет ближний,так что теперь даже дальний бьет хуже чем они 

| 

| 
 | 

| 

# 12  
				25.08.2010, 21:34

| 

| 

Сообщение от Karas79
 Посоветовали  Philips 1500 р за пару супер офигенные +90 % яркости. А я поставил в бампер  линзы Хелла (правда уже 1500 за шт ),немного  гемора крепежом и  при первой же ночной поездке  был в восторге!!! У них форма светового пучка  повторяет ближний,так что теперь даже дальний бьет хуже чем они 

| 

очень хочу увидеть фотки как все выглядит. покажи пожалуйста. себе тоже хеллы воткнуть но не знаю пока куда и какие  

| 

| 
 | 

| 

# 13  
				25.08.2010, 23:56

| 

| 

Хеллы модель не знаю, предназначены для модульной оптики под лампочки h7. Насчет установки: ставил ради эксперимента в передний бампер там где  места под штатные противо ттуманки. Пластик  вырезал по диаметру ,правда получилось корявенько,надо будет  ставить какие нибудь красивые кольца.А  в бампере установил проставки под регулировочные болты,а то изза наклона бампера не хватает резбы  в итоге светят в пол  на 1.5 метра    фотки завтра выложу. Хотя в песпективе  хочу замутить всетаки вместо фар модули
 Добавлено через 1 минуту
Да  у них D=90мм  

Последний раз редактировалось Karas79, 25.08.2010 в 23:56.
				Причина: Добавлено сообщение

| 

| 
 | 

| 

# 14  
				28.08.2010, 21:49

| 

| 

| 

ждем.... 

| 

| 
 | 

| 

# 15  
				08.09.2010, 19:04

| 

| 

| 

и? тоже хоцца посмотреть! а то ближний нифига не светит, освещает максимум метров 10 перед капотом а потом тьмааааааааааааа... как же это бесит уже)))) 

| 

| 
 | 

| 

# 16  
				08.09.2010, 20:29

| 

| 

| 

Ставил год назад OSRAM Bi-lux CoolBlue 55\60 c синими колбами - полёт нормальный. Ксенон нах не нужен. К зиме поменяю на такие же (лампа всё ж не вечная, спираль уже коробить начало). Но у меня фары в идеальном состоянии. А если стекло и отражатель мутные - никакие лампы не помогут. Приезжают ко мне на регулировку фар - "отпескоструенные" стёкла рассеивают до 25% светового потока. 

| 

| 
 | 

| 

# 17  
				23.03.2011, 12:58

| 

| 

| 

Друзья,подскажите пожалуйста,какой процент наклона света фар на нашем саньке N14?1.3%? На фарах не написано а наклейки давно нет уже...просто появилась возможность отрегулировать фары на стенде а процент не знаю:-( 

| 

| 
 | 

| 

# 19  
				23.03.2011, 23:03

| 

| 

спасибо! все настроил все ок!  ....жаль только что одна фара у меня депо - такое г..но что не дай бог...  

| 

| 
 | 

| 

# 20  
				24.03.2011, 11:06

| 

| 

Сообщение от _Korg_
 .жаль только что одна фара у меня депо - такое г..но что не дай бог... 

| 

А я собрался тоже менять одну фару,неужели такое г..но  

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Sunny и 100NX

|  
  |  
  |