|
|
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|
# 11
29.07.2010, 22:55
|
|
Сообщение от onion
а что в ней редкого???
|
Выпуск был ограниченной партией. Реально редкая машина.
|
# 12
29.07.2010, 23:01
|
|
Так у нас SV+ , с рейлингами и панорамной крышей, а что их больше не продают???
ЗЫ сорри за офф
|
|
|
# 13
29.07.2010, 23:09
|
|
Нет, я говорила про дорестайлинг)) В новых комплектациях не ковырялась и не разбираюсь!
|
# 14
01.08.2010, 00:35
|
|
Сообщение от OrbeaGavia
Помогите советом, при покупке Nissan Qashqai c пробегом, достался уже установленный родной багажник на крышу от Nissan.
|
Если еще актуально.
Привет! В Вашем случае надо обратиться в магазин где продают автобагажники. У меня на другой машине стоял Mont Blanc с точно таким же ключем, только цифры были 82.Посмотрите в инете. И я думаю рублей так за 50-100 продавец Вам поможет. Кстати цифры в гнезде ключа указывают его(ключа)код. Удачи.
|
|
|
# 15
01.08.2010, 12:58
|
|
У меня есть Mont Blanc с номером 79 - если кому надо...
|
|
|
# 16
03.08.2010, 16:12
|
|
Спасибо!
Для Qashqai SV нашёл и установил вариант компании Thule: комплект упоров (арт. 757) + комплект аэродинамических дуг (арт. 869).
|
|
|
# 17
01.05.2011, 21:48
|
|
Сообщение от OrbeaGavia
Привет!
Помогите советом, при покупке Nissan Qashqai c пробегом, достался уже установленный родной багажник на крышу от Nissan.
Но к сожалению предыдущий владелец а/м потерял ключ-секретку от багажника.
Спросил в официальном салоне, отдельно ключа не продается,
поэтому делай что хочешь..
Подскажите, можно ли где-нибудь подобрать/купить похожий ключ ?
Может ли кто то из владельцев аналогичного багажника поделится ключом,
на 5 мин, буквально для снятия багажника, потом буду сам разбираться?
Фото кронштейна багажника прилагаю:
http://www.arnex.ru/accessories/images/KE730JD000.jpg
|
если еще актуально у меня похожий багажник ключ пластиковый внутренняя звездочка выкручивается обычной отверткой только надо немного подергать при откручивании
|
# 18
19.10.2015, 07:44
|
|
Багажник достался без винтов крепления к кузову (то место, где резинкой двери закрыто). Не подскажет ли кто какие винты должны быть (резьба, шаг и длина)? Попробовал стандартный М5 - не закручивается, визуально шаг резьбы мельче. Или может у кого лишние винтики остались от багажника?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Qashqai
|
|
|