|
#13 30.07.2010, 16:45 | |
Если я все правильно понял в руководстве по эксплуатаци, то омывайка фар автоматически включается каждый пятый раз, но только если включен ближний, или евросвет. На своем я отключил евросвет, и омывайка фар не срабатывает автоматически. Либо кнопкой в ручную, либо автоматом при включенном ближнем.
[QReply] |
#16 23.01.2011, 21:11 | |
У меня ниссан кашкай 2010
Этой зимой появился глюк Если очень холодно -15 то режим подачи назамерзайки путается, т.е. на лоб стекло один раз, а потом только на фары. Но это очень редко....но очень противно если уже едешь по трассе....Лобовое грязное, жмешь передний омыватель, а вместо очистки лоб.стекла очищаются только передние фары...кошмар [QReply] |
#17 02.02.2011, 14:24 | ||
[QReply] |
#18 05.03.2011, 16:26 | |
Народ, подскажите, плиз, кто сталкивался с таким поведением омывателя. По паспорту омыватель фар не должен включаться, если выключатель света фар находится в положении OFF. В положении ON - при каждом 5 "обрызгивании" лобового стекла. У меня он ведет себя как-то странно и независимо от выключателя фар. При включении омывателя стекла (рычажок на себя) сначала включается омыватель фар, затем льется струя на стекло и дворники делают несколько взмахов. Когда дворники заканчивают, снова включается омыватель фар. И так при каждом пользовании омывателем! Жидкость "утекает" рекордными темпами.
[QReply] |
#19 05.03.2011, 22:21 | |
Все сталкивались. Омыватель работает всегда. Возможно он и зависел бы от положения выключателя фар, если бы не евросвет. У меня не зависит. Всё работало именно так, как Вы описали. А почему Вы не отключите омыватель? Все мои знакомые отключили на зиму. В апреле включу опять, когда воду налью в бачок.
[QReply] |