у меня недано на мойке запылесосили 2 кнопки от штатной могнитолы.. точнее кондиционера .. маленькие круглые кнопочи: одна "A/C" ..вторую сейчас не помню.. расположена рядом. Подскажите, где можно купить эти кнопочи ?
а не проще заставить автомойку вернуть их вам + компенсация мойки + моральный вред.
нет отдельно кнопочек в продаже кмк
Всем привет. Nissan Almera N 16 2006 г.
Сломались несколько кнопок на центральной консоли.
Сначала сломалась одна кнопка, затем вторая, теперь третья. Причем цифра "5" даже не прожимается, в отличии от первых двух. А эта кнопка отключает климат-контроль (в том числе), поэтому напрягает еще больше. Официалы в гарантии отказали (год назад), мотивируя тем, что ниссан считает, что это механическое повреждение и гарантии не подлежит...
Можно было конечно бодаться, но это было давно, гарантия прошла и время прошло.
Суть обращения в том, что хочу узнать:
1. Есть ли у кого нибудь еще такие проблемы? Официалы уверяют, что с такими проблемами к ним никто не обращался. А раз это так, то имеет смысл обращаться с письмом в ниссан, на предмет явного брака.
2. Если п. 1 - да, то как с этим боритесь? Новая панель стоит больше 20 000 руб. у официалов, поэтому это конечно сильно расстраивает. На развалах найти не получилось, может конечно плохо искал.
Эта панель идёт совместно с магнитолой (cd) на экзисте 13-14 к.р.
Сломалась это кат? Вылетела? Или не реагирует на нажатие?
Сам реанимировал одну кнопочку, снял центральную панель, отвинтил эту консоль разобрал, почистил, у кнопки MOD маленький пластиковый штырёк сломался, склеил суперклеем.
Сломались только кнопки.
Кнопка "4" - продавить можно, но без щелчка кнопки.
Кнопка "A/C" (такая же как MOD) - тоже внутри штырек сломался, пробовал клеить и вставить - не помогло, видимо разбирать нужно...
Кнопка "5" - заклинила конкретно, т.е. ее даже продавить с силой невозможно.
Может и не стал бы обращать внимание (хотя жутко неприятно) на кнопки, но кнопка "5" отключает климат-контроль. Не всегда же с ним ездить...