Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
De4m вне форума De4m    
Начинающий клаббер
Старый #11   21.04.2006, 17:27
Сообщение от dimendos
У меня панорамное, очень удобно, особенно мертвые зоны!!!
У меня зеркало заднего вида электрохромное. Если сзади слепят - оно затемняется. На такое зеркало панорамник не поставишь.
De4m вне форума De4m    
Начинающий клаббер
Старый #12   21.04.2006, 17:36
Сообщение от RP_Tomsk
я 182 ростом, и места еще впереди, ногами не достаю...
еще прикольно про расширение обзора сзади)), ну впринципе думаю можно прикрутить лопухи от джипа какого-нибудь, а в салон панорамное поставить в половину лобового
Да я вроде тоже не шибко большой только в саром авто ( Renault Classic 1999г) я в среднем положении кресла мог вытянуть ноги. При этом ноги не доставали до перегородки между моторным отсеком и салоном. В Primere - достают, даже если кресло отодвинуть назад.

С другой стороны, очень нравится "футбольное поле" до лобового стекла. Из положения сидя - до стекла не дотянешься.

А про лапухи и панорамник я подумаю. Хотя больше импонирует зеркальная дверь от встроенного шкафа (отражающаяя площадь побольше будут чем у лопухов). Только вод надо придумать как ее крепить.
De4m вне форума De4m    
Начинающий клаббер
Старый #13   21.04.2006, 17:45
Сообщение от elo
Игорь, выкинити это все из головы и наслаждайтесь машиной.
ЗЫ. Работа дворниов (за искл. самих дворников зимой) меня полностью устраивает - видимо Вы плохо с ними разобрались.
Про место переднего пассажира. Вы в Мондео не сидели.
Возможно.
Единственное, что спасает, это датчик дождя. Побрызгал, долетело до датчика ( надо струи подправить) глядишь и зашевелились щетки.
Shurik вне форума Shurik    
Аццкий клаббер
Старый #14   22.04.2006, 01:21
По умолчанию Re: P12: Вопросы
1. С обратной стороны крышки бачка омывателя есть защелка, которая точно подходит в пистон крепления подпорки капота (в сложенном состоянии. Я всегда ее там закрепляю. Соответственно, когда складываете капот, не заметить ее не возможно.

2. У меня пробег сейчас 30000. Под капотом ни разу не мыл, но не сказал бы, что там сильно грязно, но у меня стоит еще металлическая защита. Кстати, пластиковая была поломана в одном месте, но сегодня поменяли по страховке.

3. Наверное, это только у Вас.

4. Не знаю как в седанах, в универсале в багажнике еще пять скрытых бардачков, причем один - огромное корыто под полом. Я поэтому обычно даже не закрываю шторку на стоянке, т.к. все попрятано по нычкам.

5. Это какие ж надо иметь ноги? :shock:

6. Так оно и совмещено. Держите тянете к себе и держите примерно секунду.

7. Если в оцинкованом ведре сделать дырку и немного подпилить бампер, то такая насадка будет выглядеть очень по крутому. Могу поспорить, что даже Ферари будут шарахаться в страхе

8. ?????? У меня было больше десятка разных машин и еще нигде я не встречал такого потрясающего обзора, как на Примере. Головой вертеть практически не приходится, мертвых зон практически нет. Или Вы не настроили нормально зеркала или не привыкли еще к машине. Я сначала тоже сомневался (перед покупкой) - зеркала выглядят маловатыми, но сейчас полностью уверен в обзоре.
alter_ego 474 вне форума alter_ego 474    
Начинающий клаббер
Старый #15   22.04.2006, 09:33
Про болты на крышке двигателя. Странно, они наверное точно с танка. У меня лично блестящие. Но по большому счету ты ведь для девок капот поднимать не будешь. Поэтому не парься. Если все-таки проблема беспокоит обратись в сервис, может под гарантию попадешь.:D
О выхопной трубе: Мо-моему в Primerке она не первая деталь, которая в глаза бросается. Да и любителей выхлопными трубами меряться я не сильно много знаю. Хотя, может я просто не видел "благородных" труб. Надумаешь поставить - продемонстрируй, заценим.
О месте пассажира: мо-моему там достаточно удобно. Но если все-таки что-то беспокоит попробуй отругулировать кресло по высоте сиденья и наклону. Сильно помогает. Комфорт пассажира зависит не только от пространства впереди, но и от расположения тела. Кстати, полагаю, что перевозить пассажира с сильно вытянутыми ногами не безопасно для его здоровья. Удачи.
mcalex вне форума mcalex    
Клаббер-завсегдатай
Старый #16   22.04.2006, 16:06
теперь по существу
насадка на глушитель продается в Мажоре на Волоколамке.
Сам себе поставил. Стоит 1300 рублей. Ставится 2 минуты. Смотрится нормуль.
De4m вне форума De4m    
Начинающий клаббер
Старый #17   22.04.2006, 17:22
1-я проблема решена. См http://www.club-nissan.ru/forums/viewtopic.php?t=13467
Разочарованный Алмерой вне форума Разочарованный Алмерой    
Клаббер-завсегдатай
Старый #18   22.04.2006, 22:24
Хотя больше импонирует зеркальная дверь от встроенного шкафа (отражающаяя площадь побольше будут чем у лопухов). Только вод надо придумать как ее крепить.
Я думаю, что можно поставить прямо на капот. Будет все хорошо видно, и себя, на футбольном поле, в том числе... В качестве опоры рекомендую подпереть садовой скамейкой поставленной позади зеркала. Счас есть неплохое литье, очень подходящее по дизайну...
valdis5 вне форума valdis5    
Клаббер-завсегдатай
Старый #19   22.04.2006, 23:03
Прочитал вопросы, все.
Почему-то вспомнил это:
http://forum.vesnet.ru/index.php?showtopic=5298

:P
dimendos вне форума dimendos    
Клаббер-завсегдатай
Старый #20   22.04.2006, 23:35
Сообщение от De4m
Сообщение от dimendos
У меня панорамное, очень удобно, особенно мертвые зоны!!!
У меня зеркало заднего вида электрохромное. Если сзади слепят - оно затемняется. На такое зеркало панорамник не поставишь.
У меня авто тонированное, так что меня ничего не слепит!!
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы