|
|
|
|
|
# 11
29.05.2010, 13:39
|
|
За первые три года (гарантийный срок) при прохождении ТО у дилеров (Кунцево и Мейджор) они ни разу сами не делали инспекционного осмотра кузова. Я просил их об этом, у меня в гарантийной книжке есть две отметки - через год и через два года после покупки соответственно. Больше не делал, так как гарантия на лакокрасочное покрытие - 3 года, а до сквозной коррозии думаю дело не дойдет.
Еще припоминаю, что на рецепшен в Кунцево видел табличку с объявлением, что за инспекционный осмотр кузова они берут деньги.
Кстати, сам по себе осмотр еще не все. Если будут обнаружены повреждения ЛКП (не скрытые дефекты производителя), то вы будете обязаны их устранить за свой счет, о чем должна быть сделана соответствующая отметка. Если не устранить, то гарантия - аuf Wiedersehen!
|
|
# 12
29.05.2010, 18:57
|
|
Отметки делали только по моей просьбе, пятую дверь перекрасили по гарантии, хотя при осмотре и были сколы (не на пятой двери), но мастер по гарантии заверил, если очаг коррозии не вместе скола, а, например, краска вспучилась, то будут красить бесплатно. Как я понимаю, доказать это потом будет трудно, поэтому с пятой дверью не затягивал пока краска совсем отвалится.
За осмотр деньги брали, где-то 550 руб или чуть больше.
|
|
|
# 13
29.05.2010, 22:47
|
|
Если отметку делали по Вашей просьбе ставите чтоеё нет. То есть ОД сам её не поставил.
|
|
|
# 14
29.05.2010, 23:05
|
|
Мега Альянс (Рязань) осенью на ТО-1 отметку не сделали, весной под задним номером нашел три пятна ржавых. Заехал в ОД, мастер нашел еще одно под хромированной накладкой, сказал ездить до ТО-2 и напомнить об инспекционном контроле, "пообещал" покрасить пятую дверь по гарантии при ТО-2.
|
|
|
# 15
30.05.2010, 08:12
|
|
ОД в Тюмени отметки не делает, как и не осматривает ЛКП.
|
|
|
# 16
03.06.2010, 19:48
|
|
Народ поактивней отмечаемся
|
|
|
# 17
06.08.2010, 20:56
|
|
Проходил и на Патруле, и на X-Traile в МегаАляьнсе ! За свой счёт делал во время ТО, машинам 2 и 3 года соответственно. По одной отметочке есть. Теперь обслуживаюсь в Пеликане (к своей радости), но на ТО ещё не был. Будем порверять!
|
|
|
# 18
06.08.2010, 22:02
|
|
Что значит за свой счёт? Оно входит в программу ТО.
|
|
|
# 19
06.08.2010, 22:30
|
|
А как голосовать, если поставили отметку после моего требования сделать ее?
|
|
|
# 20
06.08.2010, 22:34
|
|
Без требования отметки не было? Не было. Значит и ставим нет. А то что можно и через день, неделю и пр. подъехать и поставить это уже вопрос второй.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
|
|
|