|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
19.04.2006, 12:14
|
|
Регулярно - это раз в год!!!
|
# 12
19.04.2006, 12:40
|
|
Сообщение от dimendos
|
А кто устанавливал регулярность в 1 год. Может это раз в три года?
|
|
|
# 13
19.04.2006, 14:15
|
|
загляните в сервисную книжку...
регулярный осмотр написано в пункте про "сквозную против коррозии", которая 12 лет!
А в пункте перед этим - про ЛКП. И там написано (без всяких ограничений на осмотры) - три года.
|
|
|
# 14
19.04.2006, 14:22
|
|
Сообщение от kors
Сообщение от dimendos
|
|
НРМ!!!
|
# 15
19.04.2006, 14:42
|
|
И в книжке еще написано типа своевременно и за свой счет устраняйте все повреждения ЛКП и всего че с ним связано. Кажется, так. Таким образом, если все дыры что наржавеют за год, не зашпаклевать, то и гарантии пипец? или чето я недопонял?
|
|
|
# 16
19.04.2006, 15:00
|
|
Сообщение от dimendos
Сообщение от kors
Сообщение от dimendos
|
|
НРМ!!!
|
Ссылка есть?
Кстати, ООО "Ниссан Мотор Рус", как они мне заявили, является импортёром и лучше всего обратиться по вопросам гарантии к дилеру, на завод-производитель или в Париж :shock: в концерн Рено-Ниссан.
Посоветовали внимательно читать гарантийную книжку и руководство по эксплуатации. "Только в них вы найдёте правильные ответы в случае непонимания разъяснения дилера"
|
|
|
# 17
19.04.2006, 15:04
|
|
Во, я нашёл Гарантию. Прям как в моей книжке написано:
http://www.goloseevsky.com/warranty/
Смотрим пункт "Гарантийные обязательства" пункт №3 Гарантия на окраску
Гарантия на окраску распространяется на все окрашенные части кузова автомобиля (за исключением днища), если повреждения поверхности были вызваны использованием некачественных материалов или нарушением технологии производства.
Гарантийный период на окраску составляет 3 года независимо от пробега автомобиля
|
|
|
# 18
19.04.2006, 15:24
|
|
Звонил диллеру (кстати на Голосеевский, тому на которого была ссылка).
Гарантийщик мне сообщил что ИО проводится отдельно от ТО, но желательно пару раз в год. Т.к. в моей сервисной книжке никаких сроков не указанно (кроме того что регулярно), то можно делать ИО реже. Вроде как в серв. книжках машин 2006 года в пункте про сквозную коррозию вместо "регулярно" стоит "один год" (это по словам гарантийщика).
Кстати сказал что за ИО они берут 40грн (примерно 8 баксов). Надо будет звякнуть в НМ-Украина и прояснить ситуацию (мелочь, но все же).
|
|
|
# 19
19.04.2006, 18:22
|
|
Это значит, что если за этот период возникла ржа, не являющееся следствием скола или внешнего воздействия на ЛКП, то в официальном центре Ниссан должны восстановить ЛКП бесплатно.
|
А если эта самая ржа возникла 2 раза, то поменять автомобиль на новый, либо вернуть деньги назад (на Ваш выбор)!
|
|
|
# 20
21.04.2006, 17:26
|
|
Сообщение от Разочарованный Алмерой
А если эта самая ржа возникла 2 раза, то поменять автомобиль на новый, либо вернуть деньги назад (на Ваш выбор)!
|
ага...а еще есть вариант обмена на вертолет...с небольшой доплатой... чтобы эта самая ржа не возникала...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|