|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
14.04.2006, 17:22
|
|
:shock:
Если это действительно так, то я в шоке.
Надеюсь, по гарантии поменяют. Я даже на ТАЗах с таким не сталкивался, не то что на подержанных иномарках, которые были раньше!
|
|
|
# 12
14.04.2006, 17:24
|
|
имхо. бред
|
|
|
# 13
14.04.2006, 17:32
|
|
Если это действительно так, то я в шоке.
Надеюсь, по гарантии поменяют.
|
Ну это как себя поведете....... Я с этой проблемой был в НнТ и в Оводе, но повторюсь, у меня пробег существенно больше Вашего. Мне диагностировали подпаленное сцепление. В принципе, ничего страшного. Диск феродо несколько дубеет, и все. Как это скажется на остальных деталях - из общей логики проблемы следует ускоренный износ самой корзины сцепления. Так что пока машина новая - БЕГОМ к дилеру. В принципе, диск негарантийный, но у Вас же НОВАЯ МАШИНА!!! :abuse: Желаю настойчивости и удачи. Если не сложно, киньте в личку, чем у Вас все закончится
|
|
|
# 14
14.04.2006, 19:23
|
|
Такс не понял
Так выжимной свистит при каких условиях ???
когда выжато сцепление или отжато?
|
|
# 15
14.04.2006, 19:44
|
|
Если у тебя гул при выжиме сцепления - то скорее всего это выжимной, а если как говоришь ты - что при выжиме пропадает, а вновь появляется при отпущенном сцеплении - я тебя не хочу расстраивать - это скорее всего коробка и скорее всего первичный вал. Езжай на гарантию
|
|
|
# 16
14.04.2006, 22:45
|
|
Re: Свист в сцеплении Альмеры
quote="alex1976"]Машине 1 месяц...Что это?...[/quote]
И кто виноват???
Если серьезно, то я наблюдаю пополнение в нашем полку свистунов. Раньше, каждый раз подымая эту тему, я очень огоорчался отсутствием соратников по данной проблеме. А сейчас - ниичего, полон оптимизма. Если я не одинок в этой ситуации, то либо мы все неумелые шоферы (сжигаем сцепление), либо нам всем просто "повезло".
Да, кстати, для уважаемого alex1976 - эксперты издания Авторевю проехали на N16 с таким сцеплением 100000 км.
|
|
|
# 17
14.04.2006, 23:43
|
|
Если я не одинок в этой ситуации, то либо мы все неумелые шоферы (сжигаем сцепление), либо нам всем просто "повезло".
|
Вот уж повезло так повезло..... Блин! Может кто объяснит, как за 2000 км. в период обкатки можно сжечь сцепление?
На выходных поеду к дилеру. Пусть смотрят. Я не сомневаюсь, что на нем можно проехать еще 100000 км (хотя я думаю, что продам ее раньше), и присвист этот появляется не всегда. Но когда появляется - действует на нервы. Особенно неприятные ощущения усиливаются, тем, что машина НОВАЯ!!!
|
|
|
# 18
15.04.2006, 17:27
|
|
Я могу и за день сжечь,только зачем,диллер откажет в гарантийной замене диска сцепления и правильно сделает(на диск гарантия не распространяется),имхо,забить когда совсем накроется тогда и менять диск+корзина+подшипник,мое сцепление и свистит и гудит,но ездит уже 78ткм.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|