|
|
|
Автозвук - Авто-меломанам и фанатам автомобильного аудио посвящается. |
|
|
# 11
27.07.2010, 11:37
|
|
Скорее всего я буду только косвенно участвовать в работе и сфоткать смогу снятие формы и установку саба на место, но мы это с ребятами обсудим, возможно им самим интересно будет иметь более полный фоторепортаж для своего сайта.
Ещё предложу ребятам тему с производством матрицы под наше крыло, тогда все заинтересованные клабберы смогут потом воспользоваться этим опытом, а именно заказать стелс себе в авто без муторной разборки багажника и снятия слепков... вот только я х.з. насколько отличается крыло хэтча и седана (мне делать будут в хэтч).
|
# 12
28.07.2010, 00:06
|
|
вот вот))))))....мне тоже надо в хэтч)))).....очень интересно скок по деньгам выйдет и че там за головка будет)))))........тож хочу)))))........отпиши потом обязательно плиз)))))))))). А то у мну такой ящик стоит, как бы кто не говорил что мне все равно сколько места в багажнике, а приходит момент когда реально багажник бы не помешал))))....
|
|
|
# 13
28.07.2010, 00:46
|
|
Сообщение от Gemo
насколько отличается крыло хэтча и седана (мне делать будут в хэтч).
|
Сильно отличается по форме и размеру.
|
|
# 14
28.07.2010, 00:58
|
|
Саб будет Alpine SWR 1242.
Объём в районе 16-22л - тут как выйдёт, судя по всем обзорам для конкретной головы в ЗЯ это оптимально.
По возможности сделают место для крепления усилка на лицевой панели стелса + ещё один усь будет на спинке заднего сиденья, но это не так критично (как вариант рассматриваю сендвич для усилков на пол багажника).
Если крылья сильно отличаются, то плохо... ну хотя бы владельцев хэтчей порадую возможностью музыкального апгрейда.
|
# 15
28.07.2010, 03:22
|
|
зачем 2 уся я чет не пойму????........или у тебя еще на колонки ??????
|
|
|
# 16
28.07.2010, 03:24
|
|
Да. Моноблок для саба и 4-х канальник на фронт - оба в багажнике.
|
# 17
30.07.2010, 17:32
|
|
обязательно узнай для седана,у нас много ребят интересуются этим ворпосом.у меня лично стоит саб JBL 1204 BP.представляешь ,какого он размера?!очень мешает в багажнике,и надо сказать слишком громкий и очень мощный для наших машинок.поэтому думаю о стелсе.
|
|
|
# 18
03.08.2010, 00:45
|
|
афтору вопрос. какой объем ящика и настройка ФИ на скока Гц?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автозвук
|
|
|