|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
09.04.2006, 12:49
|
|
2 Gall,
разумеется речь не о Волгах.
Для сохранения гарантии на ЛКП необходимо не только своевременно проходить ТО, но и ставить отметочки о сохранности ЛКП. Зачастую диллеры, толи по не знанию, то ли умышленно, этого не делают. Отсутствие оной влечет потерю гарантии на ЛКП.
|
|
|
# 12
09.04.2006, 12:51
|
|
Здесь уже были подобные случаи и народ собирался решать эти проблемы через гарантию. Может кто-нить в курсе, чем закончились эти попытки?
|
|
|
# 13
09.04.2006, 15:18
|
|
Сообщение от Sokolik
1 - почему нет гарантии на машину?
2 - это можно попробовать через суд признать заводским браком.
Нужно с нашими юристами поговорить о возможности подать совместный иск. У многих машин в этом месте такая же фигня происходит. Так что, КМК, можно подать общий иск с требованием устранить этот недостаток. Цель - общая, место брака у всех одно. Должно проканать.
|
1) Покупал машину в Автомире(Марьино). Менеджер, когда показывал машину, сказал, что есть и гарантийка и мануал. Когда стал забирать ее, развели руками, дескать, недоразумение получилось. Но вы можете сами поставить ее на гарантию! На мой вопрос о гарантийной книжке сказали, что заведут в сервисе новую
2) Моя машина снята с гарантии, поэтому мне легко откажут в претензиях.
|
|
|
# 14
09.04.2006, 16:11
|
|
а ты не пробовал съездить в Автомир на Ярославку по поводу гарантии?
может там удастся её восстановить?
Specially for Федя!!!
Я не Леха! Я - ШУРА!
|
|
|
# 15
09.04.2006, 16:41
|
|
2FARAON
Я не понял причину снятия машины с гарантии. Ты не новую покупал?
|
|
|
# 16
10.04.2006, 11:13
|
|
Покупал б/у машину. А без сервисной книжки гарантию не восстанавливают.
|
|
|
# 17
14.04.2006, 12:40
|
|
Re: Ржавчина
Сообщение от FARAON
Алька 2004г. На кузове под крышкой багажника(куда вода по заднему стеклу стекает) появились точки ржавчины (((((((((((((((((((( Что с этим делать? Еще и разделительная рамка стекол зацвела на задних дверях... Машина не гарантийная.
|
Такая же фигня под крышкой где вода стекает. И еще внизу ниже резинки которая по периметру багажника идет, там точечная сварка а на ней уже ЖУЧКИ лезут.....
Короче Ниссан превзошел все мои ожидания. Продал nach....
|
|
|
# 18
14.04.2006, 14:13
|
|
В тех местах метал дышит и поэтому он насквозь не прогниет, ну смажте мовилем те места и успокойтесь
|
|
|
# 19
14.04.2006, 14:56
|
|
Сообщение от Magnusovich
В тех местах метал дышит и поэтому он насквозь не прогниет, ну смажте мовилем те места и успокойтесь
|
Не. я понимаю жыгули или волга может начать ржаветь через 1,5 года. Но от новой японской иномарки я никак такого не ожыдал
|
|
|
# 20
14.04.2006, 15:23
|
|
Моя охренеть многа-многа раз. Машине нет месяца! Пробег 800км. Под крышкой багажника - на полке, тоже ржавые пятна! Ниссан - позорный ацтой...
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|