|
|
|
Nissan Teana - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Teana |
|
|
# 11
27.04.2010, 21:38
|
|
Владею теаной полтора года и каждый раз езжу с огромным удовольствием.Но стоит выйти из машины и увидеть весь этот ржавый ужас.......хочется плакать.Чувствуешь себя обманутым и все плюсы перечёркиваются одним огромным минусом ЛКП кузова.Ржавеет всё!!!.Малейший скол-ржавчина,капот пузырится,багажник пузырится.И все оправдания по поводу обработки дорог химией и сколами краски просто бред.Вокруг ездит огромное количество автомобилей и со сколами и по той же химии,но они так позорно не ржавеют.У меня были и 41 москвич,и пятёрка жигулей ,уж о них чего только не услышишь,но они так не ржавели.Среди всех моих авто -это первый экземпляр.Я думаю,что ездить на ржавой машине ценой более лимона это просто не допустимо.Первый перекрас был через месяц эксплуатации.
|
|
|
# 12
29.04.2010, 22:59
|
|
Олег недовольный!!!!! Выложи фото и мы все посмотрим на твое безобразие. Но я так понимаю, что фото не будет. Я же не слепой, и смотрю на многие Тианы. Еще раз повторяю для особо одаренных: ноябрь 2007 все время стоит во дворе - состояние нового автомобиля. Японец.
|
|
|
# 13
30.04.2010, 14:56
|
|
джа ладно у меня машине год, жена ездит пробег 5000 км, зимой вообще редко ездит. машина моется, чуть ли не каждый день зимой и капот и багажник по ****е)))
так что цветут и еще как)))
|
|
|
# 14
30.04.2010, 14:58
|
|
Сообщение от Воса
Выложи фото
|
хрен с вами сфоткаю, выложу, причем мой пасик тоже седня еду 5 дверь красить))))
|
|
|
# 15
02.05.2010, 19:21
|
|
alekpon, первые Тани не гниют, гниют вторые(((
|
# 16
06.05.2010, 00:03
|
|
Сообщение от Воса
хрен с вами сфоткаю, выложу,
|
Так где обещаные фото или как всегда обычный треп. А сегодня уже 6 мая. Или надо вызывать профи и делать партфолио? Убей не верю, пока не увижу.
|
|
|
# 17
11.05.2010, 14:41
|
|
Сообщение от alekpon
А сегодня уже 6 мая
|
уезжал на майские, завтра будут
|
|
|
# 18
16.05.2010, 00:42
|
|
Сообщение от Воса
уезжал на майские, завтра будут
|
Повторюсь!!!! Сегодня 16 мая. Где обещаные фото? Разговоров полные форумы, только до сих пор нет ни одного фото. Вопрос напрашивается сам собой. Так цветет или нет? И второй по сути дела: Зачем надо хаять чужую машину? Если кто-то имеет Мондео, Аккорд, Камри или любую другую машину, вплоть до Жигулей, ездите и получайте удовольствие. Я никогда не напишу на любом форуме, что их машина - гавно. Так зачем вы пишите на нашем?
|
|
|
# 19
28.06.2010, 20:00
|
|
Прошу прощения,но фото выложить никак не получается.Буду очень признателен если кто нибудь научит как это сделать.
|
|
|
# 20
29.06.2010, 12:09
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Teana