|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 11
01.06.2011, 17:17
|
|
Да меня тоже сомнения гложут......что всё таки 3/2 а не 2/1.....Масса то откуда возьмется? Не через саморез же.......как в ТАЗиках........
|
|
|
# 12
01.06.2011, 17:54
|
|
все правильно, у всех 3!
Теперь голову ломаю, как припаять или прикрепить оторвавшийся провод от концевика. Длинна проводов еще не позволяет его вытащить, что бы сделать как надо...
|
# 13
01.06.2011, 18:06
|
|
Сообщение от yrishinec
все правильно, у всех 3!
Теперь голову ломаю, как припаять или прикрепить оторвавшийся провод от концевика. Длинна проводов еще не позволяет его вытащить, что бы сделать как надо...
|
со стороны салона сними пластик,все на ладони будет.
|
|
|
# 14
01.06.2011, 23:47
|
|
Ребята, у меня приоткрывании свет горит, предохранитель в порядке (седьмой в салоне, првильно же? ), но не пищит. Что тогда? Куда копать?
|
|
|
# 15
02.06.2011, 08:06
|
|
Сообщение от Президент РФ
Ребята, у меня приоткрывании свет горит, предохранитель в порядке (седьмой в салоне, првильно же? ), но не пищит. Что тогда? Куда копать?
|
концевик водительский,за зуммер отвечает не тот контакт что за свет в салоне, у меня наоборот свет не включается с сторону водилы,но зуммер работает, разобрал концевик и все стало понятно,из 3з контактов жив остался один
|
|
|
# 16
02.06.2011, 10:26
|
|
Djuser111 - разобрал сам концевик? (черную пластмаску с кнопкой) или фишку у концевику?
Расказываю что было сделанно: припаял отвалившийся провод в фишке. Подсоединил концевик - свет при открытой двери не горит. Звук не пищит. На панеле контрольная лампа водительской двери не загорается.
Снял обшивку пластиковую на пороге, все провода целые, абсолютно, нигде ничего не перебито.
Заметил такую вот вещь. Когда нажимаю кнопку на самом концевике и резко отпускаю, из самого концевику из внутренностей идет пыть, причем очень много. Зеленого цвета, как медный провод когда окисляется образуется купорос медный. Думаю вся причина в нем, внутри концевика все закисло нахер. А он не разбирается. Что скажете ребят, верно копаю?
|
# 17
02.06.2011, 11:38
|
|
Сообщение от yrishinec
Djuser111 - разобрал сам концевик? (черную пластмаску с кнопкой) или фишку у концевику?
Расказываю что было сделанно: припаял отвалившийся провод в фишке. Подсоединил концевик - свет при открытой двери не горит. Звук не пищит. На панеле контрольная лампа водительской двери не загорается.
Снял обшивку пластиковую на пороге, все провода целые, абсолютно, нигде ничего не перебито.
Заметил такую вот вещь. Когда нажимаю кнопку на самом концевике и резко отпускаю, из самого концевику из внутренностей идет пыть, причем очень много. Зеленого цвета, как медный провод когда окисляется образуется купорос медный. Думаю вся причина в нем, внутри концевика все закисло нахер. А он не разбирается. Что скажете ребят, верно копаю?
|
разбирается конечно,на самом концевике две защелки по бокам.разобрав увидишь своими глазами все.я заказал себе этот концевик,жду.
|
|
|
# 18
02.06.2011, 11:53
|
|
скинь пожалуйста кодик концевика! Сколько стоит данный девайс?
|
# 19
02.06.2011, 13:22
|
|
25360-41L01 на днях поеду забирать,уже в офисе лежит
|
|
|
# 20
03.06.2011, 13:04
|
|
спасибо! Только мне левый нужен, на 3 контакта)
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|