|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 11
29.03.2006, 01:02
|
|
У оффициалов шумоизоляция стоит 1000 долларов на сколько я знаю.
|
|
|
# 13
30.03.2006, 17:30
|
|
Я сделал все в прошлом году сам, 9 мая.
Дешево и сердито
8 листов вибропласта + 4 листа Визомата.
Материал где то 4500 + растворитель и фен
Растворителем прочищаеш железную поверхность. Феном нагревает и железо и материал. Лепиш, и все.
|
|
|
# 14
30.03.2006, 23:53
|
|
Весь материал самоклеящийся,нарезаются куски нужной формы и наносятся на обезжиренный металл спец.инструментом(ролики,валики,шарики)А феном нагревают для придания материалам пластичности и мягкости, соответственно при"раскатывании" четко повторяются все формы кузова.И еще, повторюсь! Весь шум передается через пол и крышу!
|
|
|
# 15
31.03.2006, 09:34
|
|
Сообщение от kinst
Дешево и сердито
Растворителем прочищаеш железную поверхность. Феном нагревает и железо и материал. Лепиш, и все.
|
а где сей чудесный материал можно прикупить, а?
|
|
|
# 16
31.03.2006, 09:38
|
|
|
|
# 17
31.03.2006, 12:32
|
|
Сообщение от kinst
Дешево и сердито
|
И как акустически ощущения после этого? заметно? сильно/слабо? Поподробнее и каково соотношени трудоденьгозатраты и полученный эффект заранее спасибо.
|
|
|
# 18
31.03.2006, 14:05
|
|
Ну Вы эстеты, я езжу по городу и на дачу, никакого шума. Все эти доработки (за исключением антигравий на пороги и арки) считаю ненужной лабудой. Пустая трата денег и сил. Не забывайте какую машину купили, надо было брать более дорогую, там бы все было в базе. Купив новую, принципиально не хочу с ней возиться (после эскорта 1996г.в.), только мыть и пылесосить. На то она и новая, что бы кататься и не думать!!!
|
|
|
# 19
05.04.2006, 23:50
|
|
Шумоизоляцию делать стоит. Вибропласт - выбор правильный. Единственное, я бы сам не осилил его укладывать. Я загнал на СТО (не официалы), с меня за полную шумоизоляцию взяли 800$, но зато сделали на совесть. Они разобрали полностью весь салон, сняли обшивку с дверей, торпеду, все проклеили и собрали. Длилось 3 дня, зато я сам чистый (вибропласт при разогреве сильно пачкается), в машине реально тише стало.
И еще, для того, чтобы полностью избавиться от шума песка в арках - все равно придется делать антикор.
|
|
|
# 20
06.04.2006, 08:02
|
|
Сообщение от OdinokiyVOLK30
И еще, для того, чтобы полностью избавиться от шума песка в арках - все равно придется делать антикор.
|
А где вы все песок находите? Неужели так много людей живут на песочных пляжах? :shock:
Купил в феврале, пока ещё не смогу услышать этот "хвалёный" пескоструй...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|