|  
 | 
 |  
 | 
| 

|  |      | 

04.05.2015, 21:22

|  |  
	| За несколько лет покраска на бампере приобрела печальный вид. Очередной раз убедился, что шпаклёвка большое зло.
 Покрасил серебристым молотковым хамерайтом. Выглядит неплохо. Хотя цвет и несовпадает с родным у расширителей.

|  |      | 

04.05.2015, 21:49

|  |  
	| На силовике никакой шпаклёвки быть не должно. 
Всё равно при ударах отлелит, а ведь именно для этого силовуху и ставят. 
Свой покрасил просто чёрным грунтом, там где было сильно некрасиво, просто шлифовал либо лепестковым мелкозернистым кругом либо абразивным шлифовальным кругом.
https://yandex.ru/images/search?img_...ge&lr=18&pin=1 
Кстати, им очень хорошо шлифовать поворотные кулаки, металл почти не грызёт. |  
| 

|  |      | 

05.05.2015, 00:15

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Корень
  для этого силовуху и ставят. |  Ну у меня режим эксплуатации несколько не типичный. Деревья им не валю. Служит для отпугивания отморозков и пробивания снежных заносов. А ещё я на него встаю, когда под капот лазаю. 

|  |      | 

23.05.2015, 14:03

|  |  
	| Ребята, кто вытачивал бронзовые втулки в калитку АРБ, скиньте размеры, плиз.... Или по месту делали? А никто подшипники не вставлял? 
				__________________Рукожопие-болезнь не заразная, но и неизлечимая...
 - Патрол хорош, когда он есть. И плохо тому, у кого не окажется....в нужную минуту!
 |  
| 

|  |      | 

23.05.2015, 16:28

|  |  
	| У кого нибудь есть фотографии крепления порогов к раме?Собрался делать себе пороги, а придумать куда их закрепить немогу(чтоб они потом не мешали, резинки в рычага менять).Хочу родные подножки оставить, а под ними вывести силовые

Добавлено через 15 минут
 Ещё забыл спросить. А калитку от, скажем терано никто не пробовал поставить? Там калитка крепится к кузову.

__________________Спирит 2 98г.в Qd 32, +2
 			 Последний раз редактировалось rozzzzzario_agro, 23.05.2015 в 16:28.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

23.05.2015, 16:58

|  |  
	| MARTYN-VBG, Сергей, привет! Так там же подшипники и стоят. Мне ребята - мастеровые меняли уже и подошли какие-то наши (я точно не знаю, т.к. не сам делал), так что разбирай и по подобию подберешь.  
				__________________"Правильное желание - основа оформления мысли как реальной силы" Сократ
 |  
| 

|  |      | 

23.05.2015, 22:12

|  |  
	| 

| 

Сообщение от rozzzzzario_agro
 Хочу родные подножки оставить, а под ними вывести силовые |  Помоиму нерациональное решение. Сколько высоты сожрётся по просвету. вплотную их непоставишь. Стучать один об другой будут.

|  |      | 

24.05.2015, 03:00

|  |  
	| У меня была мысль подвести прямо под штатный кронштейн квадрат 20*40 тогда можно будет приварить к нему 
				__________________Спирит 2 98г.в Qd 32, +2
 |  
| 

|  |      | 

24.05.2015, 13:56

|  |  
	| Дмитрий (Барнаул), Спасибо огромное, Дима!!!!  
				__________________Рукожопие-болезнь не заразная, но и неизлечимая...
 - Патрол хорош, когда он есть. И плохо тому, у кого не окажется....в нужную минуту!
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |