|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1981
15.01.2012, 16:18
|
|
А эту тему + лифт слабо прочитать?
По финансам 4 пружины + 4аморта (2") в половину комплекта колес будут, остальное (проставки под клюшки 12мм и домики на косточки стабов) сам сделаешь. Только 35 и бери чтобы потом не жалеть.
Проставки - зло, почему - читай темы (их можно только в качестве компенсации от появившейся силовухи при уже нормально сделанной подвеске). Сделай все по-человесчески.
to professor: -15 еще найти нужно. Здесь половина на 35-х с нулевиками ездит и с шайбами под клюшками все хорошо (и у меня в т.ч.).
|
# 1982
15.01.2012, 16:30
|
|
Понятно, что можно и с нулевкой покататься, сам ездил,но это скорее полумерное решение. А -15 это Анабары, они же Слики, да и китая уже много, вобщем есть из чего повыбирать
|
# 1983
15.01.2012, 16:35
|
|
Сообщение от biorn
-15 еще найти нужно
|
никаких проблем. у нас в Крске анабары по 5200 или 5400 в наличии пока ещё есть. Дмитрию самолично перед НГ отправлял. Сайт 24wd.ru можно даже под арктиктраки диски подобрать, например Лидер с вылетом -40, или на основе Лидера бэдлоки.
|
|
|
# 1984
15.01.2012, 16:48
|
|
Сообщение от biorn
А эту тему + лифт слабо прочитать?
По финансам 4 пружины + 4аморта (2") в половину комплекта колес будут,
|
Честно! Слабо, изучал два дня дошел по 150 поста на большее время просто нет, кто из разряда мазахистов велкам в тему лифт!!! Там давно модерам надо почистить и систематизировать!!!
В теме про лифт все грят, что лифт 2 реально не поднимает и нужен только для увеличения полезной загрузки, Женя -лонжерон про это все зубы стёр, пружины на лифт 2 и пружины сток по длине одинаковые и нормально только по 33 колесы (хотя непросевший сток тоже), реально подъем происходит с лифта 3 под 35 колеса, ПОЭТОМУ и хотел подъем под муды 35, думал проставки 30 мм на первое время хватит. Про зло проставок, так вразумительного ничего не попалось, кроме возможности вырвать шток амо, и то если только прыгать.
ПОМОГАЙТЕ!
Кто-то даже писал что 35 в сток вкорячивал, искать времени нет.
|
|
|
# 1985
15.01.2012, 17:05
|
|
Сообщение от Peterdym
тему лифт!!! Там давно модерам надо почистить и систематизировать!!!
|
Угу, вот потому и надо, что все не прочитав первым делом спрашивают - влезет-не влезет.
Тут погонял весь форум, а чистильщиков - трое-четверо. Только я лифт сам 3 раза с начала до конца чистил. Все вперед сами забиваете флудом и вопросами теми же самыми, а потом осилить не реально!
Сообщение от Peterdym
В теме про лифт все грят, что лифт 2 реально не поднимает и нужен только для увеличения полезной загрузки, Женя -лонжерон про это все зубы стёр
|
Веришь - первый раз слышу. Укажи мне хоть одного кто говорит, что 2" ничего не поднимает.
Есс-но если при лифте одновременно 400 кг железа привесить - он ничего не поднимет.
Но не все же так поступают.
Сообщение от Peterdym
реально подъем происходит с лифта 3 под 35 колеса, ПОЭТОМУ и хотел подъем под муды 35, думал проставки 30 мм на первое время хватит.
|
3" не равно 30мм !!!
Сообщение от Peterdym
ПОМОГАЙТЕ!
|
Нее так мы точно только и будем что помогать и форум окончательно в свалку превратится.
|
# 1986
15.01.2012, 17:36
|
|
biorn
Можете начатую темку полностью удалить, всё решено! Спасибо!
|
|
|
# 1987
16.01.2012, 08:51
|
|
Гы Завтра фотко выложу на 2"
Добавлено через 13 часов 20 минут
http://foto.mail.ru/mail/firstexp/1/30.html#
Это стоят пружины 2" (реально мне кажется что все 3"). Ничего не менял в подвеске больше. Буду ставить 35" колеса.
Добавлено через 49 минут
Вопрос следом, кто ездит на 35..на штатных дисках при лифте 2-3" чё-нить задевает существенно ??
Последний раз редактировалось Анатолич, 16.01.2012 в 08:51.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1988
16.01.2012, 09:19
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
http://foto.mail.ru/mail/firstexp/1/30.html#
Это стоят пружины 2" (реально мне кажется что все 3"). Ничего не менял в подвеске больше. Буду ставить 35" колеса.
|
Гы, слон на роликах Сань
про диски давай в профильной
|
# 1989
16.01.2012, 09:44
|
|
Сообщение от PetroFF
Гы, слон на роликах Сань
|
Ваще-то это 31" У нас скользко очень зимой..тем более, сейчас -28..
|
|
|
# 1990
16.01.2012, 12:25
|
|
кто ездит на 35..на штатных дисках при лифте 2-3" чё-нить задевает существенно ??
|
ставил 35 на штатные- ничего не цепляло
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|