|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1971
19.03.2014, 14:04
|
|
Сообщение от Aggent
Я считаю, что по дорогам общего пользования гонять в принципе нельзя. Ни на чем. Нужно ездить по правилам. Амбиции гонщика - вэлкам в специально отведенные места.
|
Добавлено через 6 минут
Сообщение от Gordey
у меня была субару легаси твин турбо, но вот скажу сейчас тормоза не хуже чем там были...не говорю о 6 - поршневых.
|
НЕ ХУЖЕ??? на 37-х колесах ??? у меня даже на 35 тормоза паршивые были . Если тормозить с блокировкой колес , то ты просто скользишь по асфальту и тебя накрывает облако дыма от сгоревшей резины!!
Далеко не только суппорта определяют качество торможения, а комплекс ))
Последний раз редактировалось niggiu, 19.03.2014 в 14:04.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1972
19.03.2014, 14:10
|
|
Сообщение от niggiu
Я обогнал его и педаль тормоза в пол, дык этот чудак на букву "М" чуть в отбойник на мкаде не впилил.
|
А свою машину не жалко? Я бы даже пытаться резко тормозить не стал. Бампер железный видео регистратор есть а потом будете в ментовке доказывать что Вы не авто подставщик. И все равно будете виноваты.
|
|
|
# 1973
19.03.2014, 14:12
|
|
Сообщение от niggiu
НЕ ХУЖЕ??? на 37-х колесах ???
|
говорю как есть... сейчас я на 31...чутка получше, а так все тоже самое, только разгон в большую сторону, как драг стар)))
|
# 1974
19.03.2014, 14:44
|
|
Хочешь парашют от Корвета?)))
Последний раз редактировалось Пуська, 19.03.2014 в 22:37.
Причина: Сверхцитирование
|
|
|
# 1975
19.03.2014, 15:23
|
|
RAPIDA,
для начала их можно тупо просверлить. Уже будет эффект
|
|
|
# 1976
19.03.2014, 15:35
|
|
Александр Анатолич, а на таких дисках и колодки надо какие-то спец. слышал что родные будут стираться быстрее.
|
# 1977
19.03.2014, 17:09
|
|
RAPIDA,
товарищ субаровод-гонщик просто просверлил диски. Тормозить стало заметно лучше и колодки стали стираться меньше.
|
|
|
# 1978
19.03.2014, 18:11
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
Ну как сказать..основная масса пузотёров пыжится чтобы обогнать меня, хотя я не кручу в городе мотор выше 2000..Особенно прикольно что после 60 начинают отваливаться..не хватает мощи
Сообщение от ViktorLis
Можно Брембо поставить или от Порша Каена, цена около 15 тысяч. Интересно будет, могу телефон сервиса вспомнить!
|
прикольно. это в каких деньгах?
Добавлено через 1 минуту
RAPIDA,
для начала их можно тупо просверлить. Уже будет эффект
|
ну ты насоветуешь ! это вот точно идиотизм над тормозами так издеваться.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ViktorLis
Ну тут позвольте не согласиться, тормоза супер, и управляемость на высоте, я из многих передряг выходил очень достойно!
|
Соглашусь в том плане, что из всех мостовых машин он наиболее по легковому управляется (геленд не пробовал - скорее всего он лучше будет).
Прикольная тема - самая веселая))). Кто первым выедет из 8 секунд???))) (Анатолич я так понимаю уже намерил 8. Кто меньше!) Предлагаю учредить приз - за самый быстрый патрол! В качестве приза - книжку "Сказки народов мира" ))))
Последний раз редактировалось Антон1, 19.03.2014 в 18:15.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1979
19.03.2014, 18:13
|
|
Сообщение от Антон1
Анатолич, ты где такие легковушки находишь???)))))
|
У нас не Москва, в замкадье народ не любит бабули в трубу выпускать, поэтому трогаются довольно плавно, а не с тапкой в пол, пока до 120 не разгонятся.
Сообщение от Антон1
ну ты насоветуешь ! это вот точно идиотизм над тормозами так издеваться.
|
Антон, я не теоретик как ты, я это видел своими глазами ))
На 48-й патруль я не нашел никаких дисков и суппортов кроме штатных..Только колхоз.
|
|
|
# 1980
19.03.2014, 18:19
|
|
Антон, я не теоретик как ты, я это видел своими глазами ))
На 48-й патруль я не нашел никаких дисков и суппортов кроме штатных..Только колхоз.
|
Я не практикуюсь в стремлении к самоубийству - это верно. И тебе настоятельно этого делать не рекомендую, будь ты хоть каким "практиком".
Диски есть вентилируемые австралийские ДБА, двух видов, самые дорогие -дырявые и с насечками круговыми. спешл фо 4,8 нис патрол
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|