|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

03.02.2012, 14:46

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

03.02.2012, 14:51

|  |  
	| 

| 

Сообщение от jvr
 ИМХООн разогревает топливо и пока "пробивает" фильтр  в любом случае ,а потом уже теплой соляркой через обратку все отходит в баках и трубках

.Да еще топливный фильтр последний раз менял 27 000 км тому назад

|  если можно на пальцах дилетанту, как эта система обратки работает?

а так можно? )))  меняю через 10000км, можно не стараться? |  
| 

|  |      | 

03.02.2012, 14:52

|  |  
	| Респект Александру, Agro за несомненный литературный талант в повествовании о насущной и, пока неизбывной проблеме! 
				__________________Удачи!
 |  
| 

|  |      | 

03.02.2012, 14:56

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Jointsm
 а  у вас какой подогреватель, резьбовой или универсальный? |  я так понял резьбовой идет на сам фильтр
Добавлено через 2 минуты 

| 

Сообщение от Alvoro
 Респект Александру, Agro за несомненный литературный талант в повествовании о насущной и, пока неизбывной проблеме!
  |  я старался, да и живу вроде в 15 км от города, да только автобусы с утра ходят 3-4 раза и вечером, очень неудобно да и холодно,так, что проблема действительно  ну очень.			 Последний раз редактировалось Agro, 03.02.2012 в 14:56.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

03.02.2012, 15:00

|  |  
	| нет никакой проблемы, вообще нет 
при наличии керосина жаловаться  
налей 30 процентов керосмина или сорок пофигу, добавь только масла 2т 
минимум литр а лучше два 
дизель всеяден, нужна только смазка и все 
нет керосина, лей бензин от 10% и больше и опять же масло 
что вы машины то убиваете, после густой соляры , фильтра не только гнет , но и рвет и вся супер чистая лукойлопидарская солярка течет в тнвд
				__________________/autoclubman.ru/forum/
 |  
| 

|  |      | 

03.02.2012, 15:08

|  |  
	| 

http://www.autoklimat.ru/ak/nomacon.html

| 

Сообщение от StVK
 А чего смутило то? Тут же все верно написано про номакон - отключается при температуре саляры +5 и выше, т.е. греет от +5 и до ниже   
 Чего-то вы космические цены пишете на проточники, я по осени за 70$ покупал, может не сезон еще был?
 |  
там такие цены, да и официалам звонил такие цены озвучили. 
а про +5 все же вчитайся, там отключается при температуре +45 в отличии от номакомовского +5
Добавлено через 3 минуты 

| 

Сообщение от Petrovi4
 нет никакой проблемы, вообще нетпри наличии керосина жаловаться
  налей 30 процентов керосмина или сорок пофигу, добавь только масла 2т
 минимум литр а лучше два
 дизель всеяден, нужна только смазка и все
 нет керосина, лей бензин от 10% и больше и опять же масло
 что вы машины то убиваете, после густой соляры , фильтра не только гнет , но и рвет и вся супер чистая лукойлопидарская солярка течет в тнвд
 |  Да вроде и не жалуемся ))) 
советуюсь, ставить ли все эти приблуды, или тупо лить керосин-бензин и не парится, а истина она родится в ходе обсуждения. Да и керосина как оказалось при наличии вертолетных частей не так много. 
А 2-хтактное любое масло?			 Последний раз редактировалось Agro, 03.02.2012 в 15:08.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

03.02.2012, 15:11

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Agro
 а про +5 все же вчитайся, там отключается при температуре +45 в отличии от номакомовского +5 |  Уже начинаем флудить, сечас нам модеры навешают кренделей   
Ты же по сути пишешь тоже что и я только ты говоришь про отключение, а я про включение    Отключается при +5 это же и значит что греет саляру при ее температуре (-бесконечность...+5), правильно?   |  
| 

|  |      | 

03.02.2012, 15:16

|  |  
	| 

| 

Сообщение от StVK
 Чего-то вы космические цены пишете на проточники, я по осени за 70$ покупал, может не сезон еще был? |  Ты, наверное, в Белоруссии покупал?

| 

Сообщение от Agro
 официалам звонил такие цены озвучили. |  Изначальные цены здесь.
http://www.nomacon.by/new/auto/auto-pp200.php 
(см. прайс) 
Потому и предлагал колхоз по закупке... |  
| 

|  |      | 

03.02.2012, 16:12

|  |  
	| 

| 

Сообщение от федотыч
 Ты, наверное, в Белоруссии покупал? |  Да, в Беларуси, покупал по ценам указанным на их сайте, сейчас там цена если в долларах на пп-201 85$, сезон... |  
| 

|  |      | 

03.02.2012, 18:45

|  |  
	| Мне бандаж на фильтре помогает реально,сегодня утром -22 на табло,один прогрев свечей уверенный пуск,включил бандаж,проработала примерно минуту и заглохла,фильтр не успел прогреться,минут 10 покурил бандаж нагрелся,покачал лягушкой и завёлся,далее всё без проблем,вчера утром было ещё холоднее,перед запуском дал бандажу погеться 10 мин,завёлся и не глох.Но непонятно,сегодня когда прокачивал лягушкой,снимал шланг обратки,соляра(Газромнефть+антигель астрохим)текла жидкая и прозрачная как слеза,фильтр в этот момент был ещё холодный.Блин на следующую зиму пойду по стопам Петровича-доп.насос и др.топл.фильтр. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |