|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1921
12.03.2013, 18:22
|
|
если он по толщине штатный, то летом греться скорее всего в жару будет, хотя опыта пока нет использования штатного в жару.
только что вернулись из похода в Тверь, фото чему научили патрол Коля вечером наверное выложит.
едет не плохо))))
|
# 1922
12.03.2013, 19:10
|
|
Сообщение от PetroFF
если он по толщине штатный,
|
Он толще почти в 2 раза
|
|
|
# 1923
12.03.2013, 20:14
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
Михалыч79,
это для МКПП радиатор
Для акпп вот такие штуки нужны
|
Саша, ты на 100% уверен? У меня для АКПП свой радиатор маленький, насколько я помню. И на 2005гв тоже был отдельный.
|
|
|
# 1924
12.03.2013, 21:28
|
|
Vider,
Я свой снимал, всё тоже самое. Тот про который ты говоришь "свой маленький" - это просто дополнительный
|
|
|
# 1925
13.03.2013, 00:34
|
|
Сообщение от PetroFF
если он по толщине штатный, то летом греться скорее всего в жару будет, хотя опыта пока нет использования штатного в жару.
только что вернулись из похода в Тверь, фото чему научили патрол Коля вечером наверное выложит.
едет не плохо))))
|
Кстати температура масла акпп выше 55 не поднималась, ни в городе при разгонах ни на трассе при 140.
|
# 1926
13.03.2013, 00:40
|
|
Сообщение от PetroFF
Кстати температура масла акпп выше 55 не поднималась
|
Логики нет если у антифриза и декстрона есть общий теплообменник. Он есть? Если да, должно быть поровну +/- 5 градусов.
|
|
|
# 1927
13.03.2013, 04:54
|
|
Женя, ага! можно же приблизительно посчитать: темп. мотора пусть 90гр; обычно общий теплообменник стоит в самом "холодном" месте радиатора ОЖ, пусть это -5гр; если есть ещё один "свой-собственный" радиатор ещё -5гр; пусть даже потери в трубках и т.п. ещё -5гр; итого 90-15=75, ну никак до 55 не дотягивает
и всё равно это вилами на воде, пока датчики кто-то не установит и не замерит темп. на входе и выходе АКПП - будут только домыслы.
|
|
|
# 1928
13.03.2013, 08:31
|
|
О великие и могучие виртуальные диагносты.
даже коментировать Вас не хочется. вроде грамотные люди. Вы нижний патрубок радиатора зимой в руках держать можете? или у вас руки температуроустойчивые?
кому то обновка прилетела)
|
# 1929
13.03.2013, 08:45
|
|
А откуда вы знаете на каких температурах работает V8
Откуда внизу радиатора при -12 возьмется 90 градусов, там термостат полностью не открывается.
Откуда вы думаете берет температуру комп
|
# 1930
13.03.2013, 09:04
|
|
Сообщение от PetroFF
А откуда вы знаете на каких температурах работает V8
|
Я не думаю, что они сильно отличаются от 42-го..оба мотора древние как ...мамонта.
Сообщение от PetroFF
Откуда внизу радиатора при -12 возьмется 90 градусов, там термостат полностью не открывается.
|
90 там крайне редко бывает, и то в гору гружённым да ещё и в +40 (я про дизель).
Сообщение от PetroFF
Откуда вы думаете берет температуру комп
|
А вот тут я бы не был таким категоричным
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|