Вчера на центральном телевидении вышла передача про проблему с отопителем в Кашкае. Участник съемок - наш коллега из форума clubqashqai.ru
Краткие выдержки с форума соседей по данной теме (ссылки не даю, потому что, к сожалению, отдельная тема выделена не была и всё размазано по нескольким, очень громоздким темам:
Сегодня мне позвонили и предложили сняться в телепередаче для центрального канала, посвященной недобросовестному отношению дилеров к автовладельцев на примере нерешаемой (или решаемой через претензию к ОД) проблемы с печкой на Кашкае.
Завтра надо дать ответ....кто что думает? Может, если соглашаться, сразу несколько человек собрать?
Теперь поконкретнее. Тема - показать, что вопросы с ОД решать МОЖНО. Но, нужны реальные люди, которые "бодались" с ОД и доказали свою правоту.
Во-вторых, мне предложили сняться в сюжете, но я считаю, что, чем больше будет владельцев в кадре, тем лучше, хотя бы для того, чтобы нам в будущем было проще что-то делать по гарантии.
Передача называется "Среда обитания". Ориентировочно готовится к выходу в эфир 7 апреля.
Всем, кто готов поучаствовать, готовы выслать в личку телефон продюсера этой передачи. Далее договаривайтесь с ним, когода он готов к вам подъехать и пообщаться. Так будет проще, чем всем собираться в одном месте.
Огромное спасибо КольяныЧ у, который вчера потратил почти два часа своего времени и подробно рассказал представителям первого телеканала о решении своей проблемы с печкой. Надеюсь, в эфир программа выйдет с несильно порезаным материалом. (ну, итог все видели - все порезали и сделали не так)
В этой передаче огромная заслуга всех! А так менять должен был дилер без шума и пыли сами без напрягов с нашей стороны! Удачи!
...ты когда найдёшь такого дилера..."без шума и пыли"...мне свисни обязательно,я о нём тож почитаю с огромным удовольствием....и всем рассказывать потом буду, клянусь!!!
Жаль только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне ни тебе!
Судя по передаче - Ниссан её и заказал. Типа - сервисы-дилеры, ссуки, бедных владельцев разводят-гнобят, а вот фирма-производитель молодец - тока пожаловались, сразу все заменили ("печку"). Вранье полное.
Но Коляныч молодец - хорошо климат крутил
...ну про заказ от НМР...свисти друим...тута это не пролезет....
А вот спасибо конечно и Коляну и всем,кто пробил....
В той же программе, чуть позже реклама нового nissan qashqai
Хорошая "реклама" получилась
А по-моему все сходится.
Прошлым ЛЕТОМ НМР согласился модернизировать печку по гарантии, и было написано письмо об этом дилерам, но накой оно кому надо ЛЕТОМ.
Ближе к зиме было повторное письмо - модернизировать за счет клиента.
И как пошел резонанс, выходит передача на центральном канале - НМР молодцы, во всем виноват дилер.
....печечку чинить начали давно....по одному - другому обращению...тихо так...без шума и пыли....Потом всё просочилось "в общественность"....уж не знаю с каких позиций,но нам всем решился помочь Александр(НМР наш....),думаю из хороших побуждений и отношений....
Далее пошло всё более проще....тем,кто проявлял упорство и способности в правильном общении и действиях , стали менять печку бесплатно(в принципе я в темах не раз говорил об этом,почему,как ,зачем...). И конечно ВСЕ ремонты шли по-согласованию с НМР....и ВСЕ это знают! И что...сейчас НМР сам на себя эаказал такую передачку???? Смешно....(Ну сказку сочиню есчо одну тогда.....негласно сам Александр заказал...чтоб нам всем помогать легче было,чтоб Ниссан Европа быстрее добро дал на согласование! Здорово???.........сказка....
Не знаю заказал передачу Nussan(что очень врятли , может чуть смягцили проблему) или первый канал так проблему спустили на мягких лапах. Но у меня на основании передачи точно такой же вывод: сервисы-дилеры, ссуки, бедных владельцев разводят-гнобят, а вот фирма-производитель молодец - тока пожаловались, сразу все заменили
...я спецом сразу не стал говорить о том,что в наше время о выходе подобных передач практически всегда становится известно в первую очередь тем крупным "героям" их,коими являются фирмы производители....И вероятно НМР был в курсе подготовки этого сюжета.Ну а как могут влиять на суть такие крупняки,думаю пояснять не стоит...Но и ЭТО из области сказок....А вот инфа Коляныча пищи дала немного....
__________________________________________________ __
А это пост самого героя передачи:
http://www.clubqashqai.ru/forum/show...&postcount=168
__________________________________________________ __
Резюме: добиться бесплатного устранения недостатка машины можно практически у любого дилера за пару недель. За исключением, пожалуй, одного, который не хочет быть "как все". Главное - действовать четко по схеме - заявляем дефект, параллельно пишем, звоним, долбимся в НМР. После фиксации жалобы остается теребить дилера, который должен получить ОК от НМР.
Скачать передачу можно тут: http://kinozal.tv/details.php?id=570021
Всем удачи, коллеги!