|
|
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|
# 181
03.05.2007, 13:07
|
|
Здравствуйте. Я Яна
От новенькой на форуме. А так почти год на Микре.
из проблем:
1)да, скрип одного стекла в определенном опущеном положении ( на сервисе сказано было "это у всех")
2) тарабаньканье где-то с право иногда - на сервисе сказали трубка какая-то на глушаке, у всех это сначала поджали, следующий этап - отодрать вовсе, так как предназначена для НЕперегрева авто снизу.. а в наших условиях такого не бывает.
3) мелочи! скрип двери- WD 40, омывалки фар кажись совсем не реагируют- а зачем?
|
|
|
# 182
03.05.2007, 16:29
|
|
2) тарабаньканье где-то с право иногда - на сервисе сказали трубка какая-то на глушаке, у всех это сначала поджали, следующий этап - отодрать вовсе, так как предназначена для НЕперегрева авто снизу.. а в наших условиях такого не бывает.
во-во-во...у меня стук при преодолении кочек, когда машина раскачивается влево-вправо. При определенном пороге раскачивания где-то в районе выхлопной трубы внизу двигателя слышны удары железа об железо- бум-бум-бум...как будто глушак не прикручен и бьется о корпус.
|
# 183
03.05.2007, 19:25
|
|
Сообщение от pse
При определенном пороге раскачивания где-то в районе выхлопной трубы внизу двигателя слышны удары железа об железо- бум-бум-бум...как будто глушак не прикручен и бьется о корпус.
|
Коробка не автомат случайно? На автомате есть какая-то деталь в левой части машины под капотом (на схеие подписана как
"Upper link (A/T models only)" ). В нижней части она висит на сайтент-блоке. У меня этот блок почемуто порвался (после замены рулевой рейки , странно как-то) - при переезде ямок был стук метал-об-метал, слышен снаружи. Заменили по гарантии. Может у тебя то-же самое?
|
|
|
# 184
03.05.2007, 21:04
|
|
не..у меня механика...
я начала парился - сердце ёкало - а потом перестал обращать внимания. ухудшения параметров машины за полгода и 8000 пробега не последовало. как грится - хороший стук сам себя проявит. на первом ТО летом буду жаловацца. у меня еще капот стучит захлопнутый, когда руками его вверх-вниз теребить (на кочках дребежжит, но звука почти не слышно - шумоизоляция у микры все-таки скорее есть чутьчуть, чем нет совсем).
|
# 185
04.05.2007, 03:02
|
|
По сабжу. На 65 тык пробега (полтора года жизни) приказали долго жить сайлент-блоки передних рычагов. При замене рычагов дилер сразу поменял и опорные подшипники. Все-таки российские дороги доконали подвеску. Благо, все по гарантии, иначе б просто удавилась. После получения машины, проехав метров 100, поняла, насколько же сильно была разболтана подвеска. Теперь езжу, как на новенькой! И ничего не стучит Отчет по работе дилера выложу чуть позже в "Отзывах". К примеру, было большим сюрпризом, что сход-развал в таких случаях должны делать бесплатно! А я читала, как с народа деньги берут, не моргнув глазом... я, кстати, начитавшись, тоже приготовила... ан нет, не взяли. В общем, зачот гарантии на Ниссан. И честным дилерам.
|
|
|
# 186
07.05.2007, 17:51
|
|
после зимы обнаружил, что не работает кондиционер. Никаких призвуков из-за капота нет, просто не холодит... Машине меньше года. В инструкции сказано, что его надо включать раз в месяц как минимум, чего, конечно же, зимой не делали...
Что может быть? Кто сталкивался?
|
|
|
# 187
07.05.2007, 21:02
|
|
фреон тю-тю из системы.
|
# 188
07.05.2007, 21:03
|
|
я у себя каждую недельку по выходным его включал на 15 минут
|
# 189
15.05.2007, 13:00
|
|
товарищи Микроводы!!!!!!!!!!!!!дело в следующем: не далее как 12.04.07 мне разбабахали мою Алмеру (((( Мерин вьехал в меня, теперь я временно безлошадный ниссановод. В общем, брать Микру, или нет? посоветуйте. Очень хочу, но машину совсем не знаю. Расчитываю на вашу поддерку и совет. ))
|
# 190
16.05.2007, 11:10
|
|
Если не смутит багажник меньшего размера, то бери, конечно! Хотя у меня, к примеру, в этот багажник входит двухнедельный запас еды из супермаркета
Почитай, мы тут много пишем про машину... больше эмоций, чем по делу, но она так редко ломается, что остаются только эмоции
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
|
|
|