|
|
|
Покатушки патрульных - Патрульные поездки в грязи и дали. |
|
|
# 181
07.11.2009, 21:08
|
|
вот фото немного
http://picasaweb.google.com/jvr20008/Ifh#
а здорово мы показали класс мицу деликам?
Света ты супер,ты сделала все делики
как у них были открыты рты когда ты открыла окно и неспеша,причем очень не спеша обьехала сидящую делику,сейчас видео загружу куда нибудь
|
|
|
# 182
07.11.2009, 21:20
|
|
Сообщение от jvr
Света ты супер,ты сделала все делики
как у них были открыты рты когда ты открыла окно и неспеша,причем очень не спеша обьехала сидящую делику,сейчас видео загружу куда нибудь
|
Ага если учесть что с чего то вдруг я педали перепутала
|
# 183
07.11.2009, 21:24
|
|
Еще раз большое спасибо Олегу ака Легыч за возможность поучаствовать в бою на обстоятельно подготовленном Патруле! Вопросов в выборе машины для семьи и для души больше не имею
Спасибо также Валерию за интересную беседу по пути обратно в Москву!
Обязательно выложу фото и видео, что успел заснять между грязевыми ваннами
|
|
|
# 184
07.11.2009, 22:43
|
|
Вышел из баньки потянуло на поговорить
хочу выступить с инициативой - проезжая деревню был крайне удручен состоянием дороги в деревне, это настоящее хуже чем направление,
думаю что нельзя ездить через деревню особенно последнюю, только полем и напрямик, и на остальных форумах может кто там тусуется забросит тему, мне было стыдно перед жителями(кто то может сказать что это государство виновато, предлагаю даже не начинать)
прошу отнестись с пониманием
|
|
|
# 187
07.11.2009, 23:39
|
|
На 1:35 молодцы мужики, я летом на этом участке за машину поостерегся, решил не насиловать. Было пожестче слегка, после дождей.
|
|
|
# 188
07.11.2009, 23:40
|
|
душевно прокатились
Вот в самый раз - чутка грязьки, чутка впечатлений от достопримечательностей и отличная компания!
Успели все, что запланировали!
До шара доехали все!
К пароходу тоже все, но кто туда поехал.
точку взяли, подтверждение прилагается http://photofile.ru/users/andrab/377...#mainImageLink
ЗЫ дайте фотку проезда "лечебной" лужи
Блин, у меня реально сердце екнуло, думал машина снесет всех зрителей нафик... С пассажирского сиденья все воспринимается несколько иначе
ЗЫЫ мы в декабре едем куда-нить или как?
|
|
|
# 189
07.11.2009, 23:45
|
|
Андрей смотри мое видео,там есть как ты нас чуть пытался задавить,правда мы этого не почувствовали
|
|
|
# 190
08.11.2009, 00:09
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом