|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 181
25.04.2013, 12:01
|
|
irreal, Если резина направленная, то на ней обязательно это указано... стрелка и ротацион.
Добавлено через 5 минут
Begemot41, Летней направленной тоже полно, особенно дождевой.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 25.04.2013 в 12:01.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 182
25.04.2013, 20:24
|
|
Сообщение от irreal
а какая у Вас Нокиан
|
Нокиан Хакка i3
Сообщение от irreal
у вас тоже не зеркально рисунок на протекторе левого и правого колес
|
да так и есть Наружные ламели ( рисунок протектора ) одна половина в загиб вторая против ..
Сообщение от irreal
- это правое колесо,
|
да так и есть ...но правых -левых колес ..небывает ...ээто просто ассиметричная резина ..Главно правильной стороной поставить ....и покер куда ламель смотрит ..
|
# 183
25.04.2013, 23:19
|
|
Спасибо коллеги KLN, vitalliy, Begemot41, EGG! Успокоили!
Ну и два слова о резине Конинентиаль эко контакт три : проехал на ней тысяч 12. Я бы ее рекомендовал.
|
|
|
# 184
26.04.2013, 10:47
|
|
Тоже задумался о смене резины. Выбираю между ёко, хака, данлоп..
ёко была на прошлой машине вроде неплохая но смущает что теперь ее в Росии делать начали.. Ни кто Российскую не пользует? Как ощущения?
Хака вроде неплохая по отзывам, но по другим российская плохо балансируется, грузиков с пол кило уходит.. Есть у кого опыт использования?
Данлоп тоже неплохая, но много отзывов что бюджетные версии с водой плохо дружат..
Вообщем кто что посоветует?
|
|
|
# 185
26.04.2013, 11:46
|
|
Сообщение от Igor323
плохо балансируется, грузиков с пол кило уходит..
|
Nokian - forever , зимой езжу на Hakka 7 195х65хR15, летом - Hakka Green сзади, а вперед взял этой зимой Hakka Blue 205х55хR16. Все шины сделаны во Всеволжске и все отлично отбалансировались - макс 10 гр на сторону.
|
# 186
26.04.2013, 11:55
|
|
Сообщение от Igor323
российская плохо балансируется
|
Брехняяя ! Под жостким контролем финоф все балансируется на ура ..Ну вон Бегемот все сказал
|
# 187
27.04.2013, 20:24
|
|
Была Хакка Грин на предыд. машине. Продал вместе с машиной , проехав 1500 км. Пошла какими то бугорками что ли на боковинах... Плюс, как бы некоторые отслоения начали наблюдаться. Не знаю что стало с ней дальше, но советовать ее никому не стал бы, конечно может мне такая досталась...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|