|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 181
18.12.2012, 21:52
|
|
Вопрос по 4Н и хабам ОТКРЫТ
Почитал почти всю ветку. Не поленился.
Так и не понял как мне использовать полный привод в верхнем ряде раздатки зимой!?
Заметил, что при развороте на сухом или обледенелом асфальте на полном приводе машина рвётся распрямиться.
Мне нужно понять как правильно эксплуатировать Патрол 2009 года зимой.
На заднем приводе ездить по частично обледенелой дороге не очень то хочется.
Хочу понять зачем нужно лочить хабы переднего моста и нужно ли их лочить вообще?
Бардак какой-то в голове...
С какой максимальной скоростю можно идти по трассе с поворотами, если под ногами частично асфальт, а частично лёд?
Хелп блин!
|
|
|
# 182
18.12.2012, 22:12
|
|
Сообщение от vip-car
Почитал почти всю ветку. Не поленился.
|
Не поленитесь почитать еще http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=34855 вы слегка не то почитали. Все уже обсуждали рассказывать долго. Прежде чем эксплуатировать этот специфический авто надо было про него что нибудь почитать что бы потом не разочаровываться.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от vip-car
Хочу понять зачем нужно лочить хабы переднего моста и нужно ли их лочить вообще?
|
Вот вам про хабы http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=44816 здесь на форуме есть все искать надо.
Последний раз редактировалось VerTer, 18.12.2012 в 22:12.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 183
18.12.2012, 22:48
|
|
Сообщение от vip-car
С какой максимальной скоростю можно идти по трассе с поворотами, если под ногами частично асфальт, а частично лёд?
|
С разумной скоростью.Такой,чтобы машина всегда оставалась в своей полосе.Подключенные хабы дают возможность включать и отключать 4Н на любой скорости.
|
# 184
19.12.2012, 09:43
|
|
Про хабы тоже вопрос имеется. На одном колесе наклейка с надписями авто и лок вообще потерялась, а на другом есть, только непонятно куда крутить, чтобы в лок поставить. Как быть? Хочу на зиму в лок установить?
|
|
|
# 185
19.12.2012, 09:48
|
|
Поддомкратить мост и повращать колесо - кардан не крутится, значит авто, крутится, значит лок. При этом то на котором надпись есть перевести в лок. Или включить перед в раздатке, и покрутить колесо - крутится, значит авто, не крутится, значит лок. Противоположное колесо так же в лок.
|
|
|
# 186
19.12.2012, 11:56
|
|
Наклейка на хабе имеет паз, посмотри на втором над каким положением этот паз и отметь на первом
|
|
|
# 187
19.12.2012, 12:20
|
|
Сёдня прокатился с полным приводом. до 80 нормально, после уже начинает подвывать, походу, крестовина..плохо ей при лифтовке и выравнивании кастора
|
|
|
# 188
30.12.2012, 18:35
|
|
Подскажите с чего начинать - хабы залочены, 4Н включено, а передние колеса не гребут (ни одно).....
., пожалуйста, куда смотреть и какой порядок установки диагноза?
|
|
|
# 189
30.12.2012, 18:40
|
|
Сообщение от МиххаЭль
куда смотреть и какой порядок установки диагноза?
|
Я бы первым делом обратил внимание на передний кардан вращается ли он при движении на полном приводе. От сюда и плясать.
|
|
|
# 190
04.01.2014, 14:38
|
|
Anatoliy1976, 140 км в час спокойно эксплуатируется на 4H ! Хочу заметить машина уже за 300000 пробежала и ни каких проблем. Иначе ездить по обледеневшей дороге на данной машине невозможно, на одном заднем приводе это корова!!!
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ROL
А зачем на 120 понижайка? На сколько видно из названия она предназначенна снизить обороты колеса и увеличить момент! При этом обороты двигателя должны на 120 быть "ого го"! На солнце в телескоп тоже можно посмотреть, только всего два раза! Один раз правым глазом, а потом левым
|
да уж подумать про пониженную при 120км
Последний раз редактировалось немчура, 04.01.2014 в 14:38.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|