|
|
|
Фотоотчёты - фотоотчеты ремонта, модернизации, тюнинга авто |
|
|
# 181
24.12.2015, 18:54
|
|
GOGUS, отвечаю.
Ставлю с зазором от экрана турбины около 1.5 см. Свободный ход на вибрации ему не мешает. При этом не трется. Ставить в другое место смысла нет. В морозы, как и все остальные виды сепаров, он будет подмерзать и создавать пробку. Тут его подогревает турбина.
Ты о каком пластике говоришь? Я езжу уже года два с копейками и проблем обозначенных тобой нет. Почти три десятка пользователей после моей установки тоже не жаловались.
Да, слив съемом отстойника не очень удобен. По этой причине я сдергиваю патрубок с сепаром в сборе и делаю мойку. Процедура куда проще и удобней.
Только что уехал очередной 190-й товарищ с Драйва с новым сепаром)))
|
|
# 182
24.12.2015, 21:38
|
|
Скинь фотку плс - как у тебя зазор получается. Можнно в Лс а то мне пока кроме проволки в голову ничего не лезет
Сей час попробовал закрутить саморез - там держит только шляпка. Я наверное тоже так попробую.
Добавлено через 2 часа 16 минут
Вобщем то поставил фильтр с саморезом. И так сам держится да еще и на всякий проводом к воздуховоду прикрепил.
Кому интересна статистика с использованием шлангов Gates - докладываю, вс ок. Напомню - этот шланг был использован вместо родного от выхода с клапанной крышки до входа в колбасу воздуховода.
Последний раз редактировалось GOGUS, 24.12.2015 в 21:38.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 183
25.12.2015, 09:11
|
|
Сообщение от GOGUS
Скинь фотку плс - как у тебя зазор получается.
|
Попробую подлезть и сфоткать именно как тебе будет видно. Но на своем. 190-й вчера был. )))
Сообщение от GOGUS
а то мне пока кроме проволки в голову ничего не лезет
|
Ты это дело брось))) Не надо проволокой в голову )))
|
|
# 184
27.12.2015, 23:09
|
|
Итак...прошел около тыщи с маслоотделителем наших корейских друзей...так вот...весь бумажный фильтруемый элемент черный, внутри тазофильтра есть пара капель....самое интересное ...пробег то ведь всего 35 тыщ....т.е. независимо от пробега эта кака все-равно лезет
|
# 185
27.12.2015, 23:37
|
|
Сообщение от kolyunchik
весь бумажный фильтруемый элемент черный
|
А почему не сделал как я? РАзобрать, вынуть, запаять.
Смысла в стоковом варианте тазофильтра не вижу.
|
|
# 186
27.12.2015, 23:44
|
|
Мясоед, у меня первый опыт ...в дальнейшем, полагаю, приду к обслуживаемой емкости....хотя, учитывая стоимость тазофильтра, можно его тупо менять с каждой заменой масла...опять же-нужно наблюдать, поживем-увидим...
|
# 187
28.12.2015, 12:40
|
|
За 35 тыщ - пара капель- это как-то мало совсем.
|
|
|
# 188
28.12.2015, 13:51
|
|
_Rom, читаем по-русски:
Сообщение от kolyunchik
Итак...прошел около тыщи с маслоотделителем наших корейских друзей...так вот...весь бумажный фильтруемый элемент черный, внутри тазофильтра есть пара капель...
|
|
|
|
# 189
28.12.2015, 16:52
|
|
Нет смысла заморачиваться с пайкой фильтра - может подсасывать воздух если будет дырка.
Вот такое можно еще прикрутить:
https://yadi.sk/i/tWE-CEs8jJRmA
Попрозрачней будет. Стоит 40 руб. Раз в 5 тыс менять и ставить новый и не париться.
|
|
|
# 190
28.12.2015, 19:09
|
|
Сообщение от kolyunchik
хотя, учитывая стоимость тазофильтра, можно его тупо менять с каждой заменой масла
|
Там сам фильтр в принципе не нужен. Он только место занимает.
Сообщение от GOGUS
Нет смысла заморачиваться с пайкой фильтра - может подсасывать воздух если будет дырка.
|
Если руки вместо ног выросли снизу, то такой вариант конечно возможен )))
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Фотоотчёты
|
|
|