|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 181
06.04.2009, 19:12
|
|
отжимаясь лежа для лучшего усвоения материала я усвоил из армейской подготовки что отстаивается соляра минимум сутки.
|
|
|
# 182
06.04.2009, 19:19
|
|
Я тоже не хочу ставить сепар и пр.На этом форуме у многих возникали проблемы с пососом воздуха,именно из-за сепара.Подогрев можно установить и на штатный фильтр, и менять чаще.
|
|
|
# 183
09.04.2009, 10:39
|
|
Други,а кто что слышал о фильтрах STANADYNE.В Питере хлопцы,которые ими занимаются говорят,что Сепар ваще не расматривают как фильтр сепараторного типа,а эти то.что доктор прописал,там еще какие-то сетки микронные ставят,которые воду совсем не пропускают.Производство США.
|
|
|
# 184
10.04.2009, 09:05
|
|
stanadyne
Видно наши гуру уже не читают тему про сепар -там вроде все уже обсосали....Вопрос-кто сталкивался с фильтрами СТАНАДАЙН производства США? Дело в том,что тут познакомился с парнями,а они оказывается занимаются этими вещами.Так вот в разговоре с ними затронулась тема про допоборудование на диз.моторы.По их доводам я узнал,что фильтры СЕПАР у них ваще не рассматривается как фильтр сепараторного типа,а вот эти фильтры самое оно.Все их друзья перешли на них.Разговор шел за столом,без всяких наметок втюхать или разрекламировать.Кто что слышал?Спасибо
|
|
|
# 185
10.04.2009, 09:19
|
|
что за приблуда стоит перед фильтром?
фильтр - это в лягушкой вроде )))
типа отстойник. высота около 20-25 см.
машина с ОАЭ.
|
|
|
# 186
10.04.2009, 09:23
|
|
а нафига американцам фильры на саляру? у них саляра плохая? а откуда они могут знать какие надо фильтры для плохой саляры? ниоткуда.
чисто теоретически
|
|
|
# 187
10.04.2009, 10:11
|
|
Сообщение от DIDART
что за приблуда стоит перед фильтром?
|
про 16405-01T0A спрашиваешь?
|
|
|
# 188
10.04.2009, 10:42
|
|
Сообщение от chumak-07
В Питере хлопцы,которые ими занимаются говорят,что Сепар ваще не расматривают как фильтр сепараторного типа
|
Хм... А что же это тогда? Спроси у них поподробнее. Безапелляционность некоторых заявлений просто умиляет, а потом вдруг нередко оказывается, что "хлопец" не то что в физике не волокет - он ПТУ-то закончил с трудом на троечки, зато гонору на целый батальон... Из серии "все- говно, STANADYNE - отлично, потому что мы его ставим".
|
|
|
# 189
10.04.2009, 10:44
|
|
Сообщение от chumak-07
Все их друзья перешли на них
|
Это, конечно, довод.
|
|
|
# 190
10.04.2009, 11:00
|
|
Дело не в доводе....В инете очень неплохие отзывы и статьи,но и про Сепар тоже самое.Реклама она и есть реклама-поэтому вот и спрашиваю.Странно ,но эти фильтры почему то в хохляндии популярны и фирм там таких много,а в Питере только одна.Если кокретного ответа нет-то и говорить нечего,а в штатах это доп оборудования ставиться на технику,которая продается в наши все страны и европу,кстати штатно это оборудование устанавливается на форд-транзит,на француские машины,а форсунки этой фирмы ваще на очень многую технику,не говоря уже о спецтехнике.Спасибо.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|