Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
exeline вне форума exeline    
Клаббер-завсегдатай
Старый #181   22.02.2012, 06:54
Ребят соглашаться или нет право конечно же только Ваше, никого обидеть не хочу, но при каждом подъеме и спуске на супер ровной дороге, я уверен на 200%, что никто не пользуется корректором фары. Ведь я прав? В современных авто за Вас это делает автокорректор, при каждом наклоне а/м. И дело вовсе не в кривой настройке, спецЫ выставляют все как положено на приборе для галогеновой лампы, а если опускать галку то это пойдет в ущерб Вам. От этого фары для галогеновой лампы, с газоразрядкой превращаются в световую пушку :-))) Как-то в программе ГлавДорога рассказывали про китай-корейские газоразрядные лампы, посмотрите не ленитесь и многое поймете...

Добавлено через 8 минут
И еще позвольте... про китайские билинзы. Я ими пользуюсь т.к. хотел ксенон не в ущерб др. участникам ДД. Подумал, почитал, установил! Катал как-то пару раз пьяного друга на его тиане-1, с моим китаем его штатные бимодули, как солнце после туннеля, так что если ставить бимодули, долго думайте и выбирайте правильно. Не зря предки пословицы создавали, т.к. всем было очевидно: " Скупой платит дважды." На себе убедился, сейчас хочу установить бимодули, блоки, лампы - Hella.

Последний раз редактировалось exeline, 22.02.2012 в 06:54. Причина: Добавлено сообщение
Djuser111 вне форума Djuser111    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: тулa, Москва; Авто: ALMERA N15 1996 GX GA16DE H/B АКПП, mazda 6 sport wagon 4wd
Старый #182   22.02.2012, 07:45
exeline, поддерживаю, я прошел через ксенон,авто купил уже с ним, светит хорошо, но попробовал поменяться с другом машинами проверить как светит так тут же снял его, это издевательство над участниками дороги!!!!!!!!!!!!!!!!
купил себе лампы за 2000 белого свечения и ненарадуюсь уже 8мес.
beavis вне форума beavis    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Шадринск-Екатеринбург; Авто: Nissan Almera N15 97 г.в. 1.6 МКП
Старый #183   22.02.2012, 16:13
Сообщение от Djuser111 Посмотреть сообщение
купил себе лампы за 2000 белого свечения и ненарадуюсь уже 8мес.
Вот эти лампы сильнее ксенона слепят!
Djuser111 вне форума Djuser111    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: тулa, Москва; Авто: ALMERA N15 1996 GX GA16DE H/B АКПП, mazda 6 sport wagon 4wd
Старый #184   22.02.2012, 16:25
Сообщение от beavis Посмотреть сообщение
Вот эти лампы сильнее ксенона слепят!
ни капли.проверял лично
exeline вне форума exeline    
Клаббер-завсегдатай
Старый #185   22.02.2012, 19:15
мне встречные тоже моргают в темное время,когда на служебном фиате гоняют, и лампочки у меня по 50 рублей стоят и машине год.Вот, что значит новые фары...
Tatir вне форума Tatir    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Чебоксары; Авто: Nissan Almera N15 1.6 рестайл мкпп
Старый #186   09.11.2012, 03:27
Кто ставил ксенон по госту с разрешением, скока всё это по деньгам выходит? мвесте с работой оборудованием, деталями и бланками в ГАИ?
revolver01 вне форума revolver01    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Moscow; Авто: Nissan Almera N15 1996 GA16DE АКПП SEDAN
Старый #187   12.11.2012, 19:59
а нам на альку n15 подойдут фары от сентры?
расскажу предысторию. купил машину с херовыми фарами, светят куда то вниз, следствие лобового, не до конца выровнен телевизор.
хочу сделать нормальный свет. покупал лампы depo под корректор.
но корректор почему то не хочет держаться в гнезде и постоянно выскальзывает.
нашел на ебее
вот такие вот фары для сентры
http://www.ebay.com/itm/1995-1999-NI...sories&vxp=mtr
думаю прикупить и поставить. кто нибудь ставил подобное?
как на них обстоят дела с регулировкой?
Стасян вне форума Стасян    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Ниссан Альмера N15 97 г.в.хечбэк автомат 1.6 SLX.
Старый #188   12.11.2012, 20:32
По умолчанию фары
там по моемому крепление другое на сентрах
сам искал себе как то замену фар
где то на ебее есть видео про эти фары,там ещё какой то есть переходник под наши крепления
и я несовсем уверен ,что поворотник нормально встанет

проще в штатные вставить линзы,от битых иномарок
или китайские без резки отражателя,вставляются прям в отверстие вместо лампы
надеюсь за рекламу не примут? китайские моримото и 3гы 5гы поколения их обычно называют.

а по поводу коректора,это беда неоригинала,как вариант надо было старые оставить и с них снять родные пласмаски что держат шарики корректора.

или как то крепить их внутри в депошных.

я закреплял при помощи пружынки,фото нет,попробую на словах-взял пружинку небольшого диамерта,нарезал колечки по 2 витка и как то по месту насадил на эту пласмасску ,что шарик держит,уже 2 года так ежжу корректор работает.

кстате вот эти вроде больше на наши похожи,но сам боюсь покупать вдруг невстанут,куда их потом?
http://www.ebay.com/itm/95-99-Nissan...d04148&vxp=mtr
mrDuke вне форума mrDuke    
Клаббер-завсегдатай
Старый #189   12.11.2012, 21:58
от сентры если ставить, надо резать крыло
revolver01 вне форума revolver01    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Moscow; Авто: Nissan Almera N15 1996 GA16DE АКПП SEDAN
Старый #190   13.11.2012, 11:49
Сообщение от Стасян Посмотреть сообщение
а по поводу коректора,это беда неоригинала,как вариант надо было старые оставить и с них снять родные пласмаски что держат шарики корректора.

или как то крепить их внутри в депошных.

я закреплял при помощи пружынки,фото нет,попробую на словах-взял пружинку небольшого диамерта,нарезал колечки по 2 витка и как то по месту насадил на эту пласмасску ,что шарик держит,уже 2 года так ежжу корректор работает.
у меня фары неродные стояли, еще и с разными стеклами. родных пластмассок к сожалению нет.
если я верно понял, чтобы правильно закрепить пружинку надо вскрывать линзу или можно каким то чудом просунуть в отверстие для шарика корректора??

Добавлено через 2 минуты
а те самые ксеноновые фары которые продаются они вообще я так понимаю без возможности корректировки?
где бы найти такие фары чтобы была автокорректировка встроенная, т.е. отражатель сам бы менял свое положение и весь этот механизм был бы внутри фары

Последний раз редактировалось revolver01, 13.11.2012 в 11:49. Причина: Добавлено сообщение
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)