|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 181
19.06.2014, 10:43
|
|
PATROLNAGAZ, я конечно за экологию, но все таки основная цель это снижение затрат и окупаемость гбо.
|
|
|
# 182
19.06.2014, 12:36
|
|
Сообщение от Максим777
PATROLNAGAZ, я конечно за экологию, но все таки основная цель это снижение затрат и окупаемость гбо.
|
Я об этом уже писал ранее - экономия конечно же основная цель.
|
|
|
# 183
19.06.2014, 14:56
|
|
Сообщение от PATROLNAGAZ
Я об этом уже писал ранее - экономия конечно же основная цель.
|
Покупая машину за 100 000 USD, вы говорите об экономии?
выглядит со стороны немного смешно, окупаемость газа сколько лет? (нету больших пробегов на Патролах, поэтому окупаемость будет достаточно продолжительная, это же не маршрутное такси. )
Да и потом, даже, если получится переделать Патрол под газ,
я думаю, что найдутся единицы кто захочет приобрести данный "гибридный" Патрол.
|
|
|
# 184
19.06.2014, 17:22
|
|
Planet581G, разве это не экономия купить лучший автомобиль patrol за полцены от RR? Почему вы так уверенно говорите, что те , кто покупают дорогие автомобили не умеют и не должны экономить?? По моему, как раз все в точности, но наоборот. По поводу людей , желающих поставить патрули на газ, уверен, что их из сегодняшних владельцев это минимум процентов 20-30, не говоря о тех, кто сейчас не покупает патрол только из за пока невозможности поставить гбо.
|
|
|
# 185
21.06.2014, 13:20
|
|
Сообщение от Максим777
Planet581G, разве это не экономия купить лучший автомобиль patrol за полцены от RR? Почему вы так уверенно говорите, что те , кто покупают дорогие автомобили не умеют и не должны экономить?? По моему, как раз все в точности, но наоборот. По поводу людей , желающих поставить патрули на газ, уверен, что их из сегодняшних владельцев это минимум процентов 20-30, не говоря о тех, кто сейчас не покупает патрол только из за пока невозможности поставить гбо.
|
Моя уверенность подкрепляется небольшим опросом,
поскольку постоянно общаюсь с владельцами, в силу своей работы.
Из постоянных 20 владельцев, не один владелец не изъявил желание установить ГБО на Патрол Y62.
Сам лично считаю абсурдным ГБО на наших 62-х Патролах,
вот дополнительный бак, не по мешал бы.
Еще скажите, кто покупает автомобиль Tesla пытается сэкономить на бензине!!!
|
|
|
# 186
21.06.2014, 14:48
|
|
Planet581G, уверенность в чем? В том, что покупая патрол за полцены от РР человек получает лучший автомобиль? Или, что те, кто покупают дорогие автомобили не хотят и не умеют экономить?
Однозначно владелец теслы экономит но топливе и бережет природу! Как с этим можно не согласиться?
На днях разговаривал с человеком, который установил газ на крузер 200. Он очень доволен. Газ покупает за 15 рублей. Расход увеличился с 21 до 25 литров на 100км.
Не знаю с какими вы владельцами говорили и сколько стоит бензин в Казахстане и есть ли там вообще газовые заправки , но я уверен, что процентов 20 готовы и хотят установить гбо в России.
Добавлено через 8 минут
Если не ошибся, то в интернете цена 93 бензина в Казахстане примерно 21 рубль. Если это правда, то неудивительно почему из 20 человек никто не захотел газ. Уверен, что в ОАЭ тоже никого не убедить установить ГБО.
Последний раз редактировалось Максим777, 21.06.2014 в 14:48.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 187
21.06.2014, 18:33
|
|
Тоже не понимаю, зачем так голову ломать, если на рынке куча автомобилей с гораздо меньшим расходом. Куча микроавтобусов, если нужны размеры, куча проходимцев экономичных, если нужен кроссовер. Зачем над такими машинами как Патрол-то издеваться. Ну приделайте ему педали от велосипеда, чтобы никто не видел только, а ещё лучше поставьте эту дорогую машину рядом с домом и стойте рядом - и расход экономичный, и уважение большое.
|
# 188
21.06.2014, 19:14
|
|
Мерс GL-350 дизельный очень экономичен в своем классе.
Если же на Патроле далеко куда ехать, то расход 13-15 литров при активной езде - идеальная пропорция для такой прыти.
А везде ли в пути газ найдешь?
|
# 189
21.06.2014, 23:48
|
|
doctor_zykov, газ ставят те, кто понимает и очень довольны, что здесь непонятного? Кому надо, тот понимает.
Добавлено через 2 минуты
RossMen, там где нет газа машина и на бензине хорошо едет. Даже автомобиль с гбо все равно заводится на бензине(так мне сказал пользователь). Гл 350 и прочие автомобили в плане надежности и работы подвески не сравнить с патрулем. Про этом все они дороже , если рассматривать машины в одинаковых комплектациях.
Добавлено через 52 минуты
Тем, кто соберется ставить гбо возможно подойдет крепеж под запасное колесо на задней двери от крузер 200 терра мкп.
http://yvision.kz/post/79776
Последний раз редактировалось Максим777, 21.06.2014 в 23:48.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 190
22.06.2014, 22:19
|
|
Сообщение от Максим777
Planet581G, уверенность в чем? В том, что покупая патрол за полцены от РР человек получает лучший автомобиль? Или, что те, кто покупают дорогие автомобили не хотят и не умеют экономить?
Однозначно владелец теслы экономит но топливе и бережет природу! Как с этим можно не согласиться?
На днях разговаривал с человеком, который установил газ на крузер 200. Он очень доволен. Газ покупает за 15 рублей. Расход увеличился с 21 до 25 литров на 100км.
Не знаю с какими вы владельцами говорили и сколько стоит бензин в Казахстане и есть ли там вообще газовые заправки , но я уверен, что процентов 20 готовы и хотят установить гбо в России.
Добавлено через 8 минут
Если не ошибся, то в интернете цена 93 бензина в Казахстане примерно 21 рубль. Если это правда, то неудивительно почему из 20 человек никто не захотел газ. Уверен, что в ОАЭ тоже никого не убедить установить ГБО.
|
Если честно, спорить и доказывать не собираюсь, но:
1. Стоимость нового РР, по крайней мере 3 литрового на 15-20 % (и это максимум)выше Патрола, так что, пол ценой здесь не пахнет.
2. Владелец Теслы, покупает ее, не для экономии бензина и тем более не о мыслях о природе. И скажу даже больше, у него, как минимум, это будет 3 машина в паркинге.
3. Стоимость бензина уже практически сравнялась с Россией, но не конца, разница составляет 15%.
4. Газовых заправок достаточно, уже больше кол-во общественного транспорта переведен на газ, в том числе такси.
Но, Патрол на газ не переведу, буду ждать гибридный Патрол, как Эскалайд.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|