|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 181
10.02.2012, 18:06
|
|
Сообщение от Mingilpol
что ж тут плохого то?
|
Сам затейник разговора о Defa начал в этой теме, потом зачем-то открыл новую тему, посвященную кипятильникам, в которой сейчас переключаются на особенности строительства домов, а теперь снова переключился на писанину в этой теме. Вот в этом я я и вижу нарушение Правил Форума.
А так по существу Defa, так она стара, как ... лет семь назад я об ней уже знал...
|
|
|
# 182
10.02.2012, 18:27
|
|
Сообщение от Поводырь
переключаются на особенности строительства домов
|
|
|
# 183
10.02.2012, 18:30
|
|
Сообщение от Поводырь
Сам затейник разговора о Defa начал в этой теме, потом зачем-то открыл новую тему, посвященную кипятильникам, в которой сейчас переключаются на особенности строительства домов, а теперь снова переключился на писанину в этой теме. Вот в этом я я и вижу нарушение Правил Форума.
А так по существу Defa, так она стара, как ... лет семь назад я об ней уже знал...
|
я никогда вопросами по грелкам не задумывался всю жизнь на бензинах и никаких проблем ТАШКЕНТ! черт меня дернул купить дизеля! а если уж быть особо откровенным комфорта никакого! тарахтит как трактор, холодно, гемор с морозами, динамики нет, подвеска жесткая, нежные турбины и т.д.! предыдущий авто было Гранд Витара XL7 - машина жара и пуля!разочарован пафом.....может летом компенсирует минусы!
|
|
|
# 184
10.02.2012, 18:46
|
|
Сообщение от Поводырь
|
Ну так и напишите людям чтоб все знали а не только Вы последние 7 лет ! А то правил- фигавила! Теперь по пунктам для популистов. (правила не оспариваю но и демагогию ненавижу)
1. Пришли морозы и людям реально интересно что и как. 2. У меня стоит автоинформатор на ответы на этот форум через емейл-я целый день отвечал находясь за рулем ((( на пришедшие на айпед ответы запросы по веткам форума и поэтому создал тему чтоб туда все свести СОГЛАСНО КАКИМ ТО правилам. Сейчас добрался домой и буду сводить на одну тему Так что не ерничайте все будет хорощо! 3. Информацией о кипятильнике делюсь потому что мне вот он реально помогает и замечательную штуку вэбасто я из принципа не хотел ставить за х...тучу денег. Кипятильниками не торгую и не устанавливаю.Просто вещь отличная и ЭКОЛОГИЧНАЯ! Спасибо за внимание надеюсь без обид ! ( как то все таки надо было парировать на "умнечества" )
|
|
|
# 185
10.02.2012, 18:53
|
|
Добавлено через 4 минуты
Из плюсов кипятильника: нет выхлопа и не сажает аккумулятор, цена. Минус только один стационарность.
Но почему вебаста и кипятильник должны быть взаимоисключающими?
Последний раз редактировалось Поводырь, 10.02.2012 в 21:03.
Причина: Добавлено сообщение+чистка
|
|
|
# 186
10.02.2012, 22:02
|
|
Сообщение от Mingilpol
может летом компенсирует минусы
|
Вполне возможно... Особенно, если придут в конгруентное состояние пять параметров:
а) предназначение
б) целеполагание
в) затраченное время (на принятие решения, то бишь... тесты)
г) глубина следа на шее "задушенной жабы"
и...
д) осознание собственной ответственности за вышеперечисленные пункты...
Если баланс душевного равновесия не случится, то... срочная продажа... Иначе - депресняк накроет...
Вот, как то так...
|
# 187
10.02.2012, 22:38
|
|
Неа, не компенсирует и летом, динамики не прибавиться, тарахтеть так же будет,подвеска и турбина те же остануться. Вообще не понтовая машина, нужно другую.
|
|
|
# 188
11.02.2012, 01:39
|
|
- Здравствуй, добрый Дедушка Мороз, подари мне пожалуйста Ниссан Патфаиндер, с новым 3х литровым дизельным мотором, а то мой старенький совсем уже не может вытаскивать те "витары", которые съезжают на плохую дорогу...
|
|
|
# 189
11.02.2012, 18:20
|
|
Сообщение от Сергей Макаров
Неа, не компенсирует и летом, динамики не прибавиться, тарахтеть так же будет,подвеска и турбина те же остануться. Вообще не понтовая машина, нужно другую.
|
А меня вполне устраивает 4.0L +300 коняшек под капотом
|
|
|
# 190
11.02.2012, 20:50
|
|
Сообщение от Serg_Kh
+300 коняшек под капотом
|